Отели, Боровое Казахстан

05.10.2021 - 14:52
Не идеально, но мы вернёмся сюда снова. Почему? (+много фото)
Решение отдохнуть пришло довольно спонтанно, в Discovery Borovoe, куда изначально собирались, мест уже не было, так что просмотрев отзывы на 2gis, пробежавшись по рекомендациям в Инстаграме, я выбрала пансионат "Жумбактас". И, в общем-то, не пожалела.
13.06.2021 - 17:15
3
Хороший отдых для неизбалованных
Затянувшаяся пандемия и прилагающейся с ней неудобства продолжают вносить корректировку в нашу жизнь. Тем не менее нам удалось вырваться на летний отдых, но в пределах Казахстана. Нельзя сказать, что это самый плохой вариант, но планы изначально были несколько иные.
30.04.2021 - 20:10
Один из самых комфортных отелей "Казахской Швейцарии"
Думаю, что подавляющее большинство туристов СНГ хоть единожды слышали о "Казахской Швейцарии" - курортной зоне "Боровое", расположенной в Акмолинской области Республики Казахстан .
13.08.2020 - 01:14
1
Как я ощутила себя Карлосоном.
Уже несколько раз слышала, что есть озеро Боровое в Казахстане и там можно хорошо отдохнуть. А почему бы не поехать, подумала я, и позвонила по номеру, указанному в объявлении. Цена оказалась очень доступной, и сроки мне подходили. Осталось найти компанию.
03.04.2020 - 18:22
2
Скромно и со вкусом. Гостевой дом "House Comfort"🐵
Боровое - оазис среди степей Казахстана. Жилье нашли на [ссылка] , поездка была спонтанной и выходя из этого особо не придирались к выбору главное было где спать. В номер входило три спальных места и туалет. Душ для всего отеля был один, общий.
29.12.2019 - 08:49
2
Недорогой хостел на побережье озера Боровое.
Всем привет! Начнем с того, что в Казахстане не принимают рубли практически нигде, поэтому либо на Родине, либо в обменном пункте поменяйте на тенгэ. Останавливалась в гостинице-хостеле Алма-Ата в августе 2019 года на 4 дня. Здесь есть как одноместные номера, так и кой-ко место.
14.10.2019 - 22:21
Незабываемый отдых
Благодаря карте путешествий QVI Club Bronze нам с семьей и родными удалось побывать в замечательном и уютном отеле "Парк отель Кокшетау". Отель находится в Боровом, на берегу озера Щучье.
28.06.2019 - 06:12
2
в "Сказке" - как в страшной сказке
База прекрасно подойдет для шумных компаний, которые едут в Боровое бухать всю ночь напролет, слушать музыку, танцевать, орать и тому подобное. Ни одна приличная база такое быдло не примет, а «Сказка» - с радостью. Людям, которые ищут спокойный отдых, ехать сюда настоятельно не рекомендую.
22.07.2018 - 01:20
Мы не пожалели!
Отзыв большой, не совсем структурированный - еще на эмоциях Собрались отдыхать в Боровом как-то внезапно, а проезд, проживание и экскурсию в Астану бронировали быстро через тур-агенство. Ранее просматривала некоторые базы отдыха, не запало!
07.10.2017 - 15:04
10
Интересный опыт! Заказ через интернет бюджетной базы отдыха "ОАЗИС" Боровое!
Добрый день! В продолжении своей линейки отзывов об отдыхе в Боровом (Казахстан), я бы хотела рассказать о месте в котором мы собственно и провели свой незабываемый отпуск!
25.08.2017 - 21:07
2
Уютный отель в национальном стиле. Недорогое Боровое
Всем большой привет! В августе этого года я побывала в Казахстане, в Боровом (Бурабай). С самого начала планировала жить не в доме или съемной квартире, а именно в отеле, чтобы все было под рукой. Выбор пал на симпатичный отель Инсар в национальном стиле - Hotel Complex Insar.
04.08.2017 - 09:37
1
Отдых в Боровом- 33 удовольствия : "С удовольствием приду к вам в гости… И без удовольствия… не уйду!"
Всем добра!!!   Этим летом наша семья решила посетить местную Швейцарию , Жемчужину Казахстана , одно из красивейших мест с богатой природой- Боровое.
09.07.2016 - 19:00
3
Отличный санаторий по приемлемым ценам. Плюс очень много фото.
Я живу в Кокшетау не далеко от курортных зон, в которых бываю часто. Обычно мы туда ездим на день. В наших санаториях я не была ни разу. Так получилось, что ребенок пошел в садик и начались болячки за болячками: аденоиды, обструкции, слабый иммунитет.
25.08.2015 - 19:54
1
Абсолютно не понравилось!
Нет ни одного указателя, чтобы понять куда идти. Находится рядом с кладбищем. Когда я дошла до базы отдыха, оказалось, что меня не ждали. Администратору не сказали о моем приезде. Номер убогий. Раковины нет, а в рекламе есть!