Шампунь Wella

18.10.2021 - 17:58
Шампунь, который хорошо очищает волосы и стоит копейки
Так выглядит бутыль, стильный дизайн. Я часто наношу масла на кончики и бывает, что шампунь не смывает до конца, и остаются масленые прядки. Из-за этого порой нужно мыть волосы по 2-3 раза, этот шампунь смывает масло с первого раза и волосы быстрее не стали пачкаются.
13.10.2021 - 14:05
Шампунь, который я больше НИКОГДА не куплю!!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о Шампуне ProSeries. Начну с того, что шампунями Wella, я пользовалась много раз, но как-то так сложилось, что лет 5 не покупала. Эта фирма не вызывала недоверия, средства всегда были достойными. Единственный момент- это цена.
29.09.2021 - 01:34
Хвалённый шампунь мне не подошёл
Добрый вечер, друзья! Расскажу сегодня про шампунь, который тестила пару месяцев, а именно Pro Series Глубокое Восстановление. Я очень давно слышала положительные отзывы от окружающих, что они моют волосы только этим шампунем и все у них отлично, Что волосы выглядят как после кератина, что стали…
27.09.2021 - 17:13
Хороший шампунь, с намеком на вау-эффект
Как я написала в заголовке, вау-эффект от этого шампуня в полной мере я не ощутила. Обычно пользуюсь стандартными шампунями из масс-маркета, а wella позиционирует себя как проф.косметика. Попробовала такой шампунь впервые, результат мне понравился, но не на 100.
10.09.2021 - 03:39
Мой первый опыт покупки шампуня масс маркет
Честно говоря, последние лет 10 я пользуюсь только шампунями в проф магазине. Их обычная цена около 1000 руб. Мой парикмахер как-то меня убедил, что нельзя пользоваться масс маркетом и я тратила в среднем на всякие ухаживающие шампуни, маски, бальзамы по 2-3 тыс в месяц.
02.09.2021 - 11:13
Качественный продукт!
Здравствуйте!Использую шампунь Wella уже достаточно давно. Могу сказать что качество достойное. Волосы после мытья легко расчёсываются , долго сохраняется блеск, и кончики как будто только после салона. Цена достаточно приемлемая, особенное за такой большой объём !
09.08.2021 - 13:35
Есть как плюсы, так и минусы
На первый взгляд понравился и был впечатляющий эффект. И промывает отлично(до скрипа), и расглаживает волос. После шампуня волос как после кератина, рассыпчатый. НО! Сильно во вкус не входите! При регулярном длительном применении очень пересушивает и кожу головы, и волосы по длине, особенно концы.
04.08.2021 - 22:13
Мой фаворит среди шампуней
Шампунь Pro Series мне очень нравится. Пользуюсь им уже больше 2-х лет. До него перепробовала "воз и маленькую тележку" из масс-макета. Всё не то было. Могу сказать, Pro Series лучший шампунь из этой категории. Продаётся в любом супермаркете по цене около 350 руб, часто попадаю на скидки.
23.07.2021 - 13:34
4
Бальзам классный, шампунь - ужасный. За 2 применения я поняла, что он не только не восстанавливает, но и очень вредит моим волосам и коже головы
В одном из своих прошлых отзывов я рассказывала о бальзаме Wella "Глубокое восстановление" . Несмотря на оценку в 4 балла, я считаю его хорошим продуктом. Увы, о шампуне я этого сказать не могу, ибо он показался мне просто кошмарным. Но обо всём по порядку.
19.07.2021 - 11:43
2
Очередная попытка подружиться с этим шампунем не удалась.
Привет!   Когда-то давно несколько лет назад, начитавшись отзывов о шампуне от Wella (правда если я правильно помню отзывы были про увлажняющую серию), я решила попробовать этот шампунь в большой красной бутылочке. Но как помню не сложилось у меня с ним, и он был передан в пользование моей маме.
13.07.2021 - 22:39
Худший шампунь на моей памяти!!! Не понравилось в нем ничего!
Всем добрый вечер! Благодаря коробочному сервису Глэм Бокс, мне удалось попробовать данную обновляющую серию от Wella. Причём попались мне шампунь и бальзам сразу в трёх коробочках. Поэтому в полной мере данную серию средств я испробовала. Сейчас речь пойдет о шампуне.
09.07.2021 - 09:56
Понравился цвет бутылки, вот и купила, это я так шампунь выбираю. Теперь давайте разбираться, что же получилось из такого выбора.
Шампунь Wella Pro Series Объем надолго с активаторами объема. Закончился мой Шампунь для всех типов волос Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом , мне захотелось попробовать что-то новенькое и я пошла в ЕВУ.
05.07.2021 - 09:35
13
Отличный бессульфатный шампунь с невероятным ароматом от Wella Professionals
Всем привет!   Сегодня мой отзыв будет посвящён обновляющему бессульфатному шампуню Wella Professionals Elements Renewing Shampoo. О шампуне я узнала после процедуры кератина. Мне его порекомендовала мастер, как безопасный и мягкий для окрашенных волос.
02.07.2021 - 14:15
Качественный шампунь, буду покупать его в дальнейшем
В салонах парикмахерских часто наблюдаю, что мастера пользуются продукцией этой марки. Поэтому мне стало интересно, и я приобрела себе вот такой шампунь. Объем 500 мл. Купила за 350 рублей. Обычно я не беру такие дорогие шампуни, а тут вот вздумалось мне.
29.06.2021 - 20:43
Люблю профессиональную косметику, этот шампунь решает вопрос с ломкими волосами
Данный отзыв посвящён интенсивно восстанавливающему шампуню из серии Fusion от Wella professional. Объем: 50 мл (всего я 150 мл). Страна производства: Германия   Я использовала шампунь вместе с кондиционером из этой серии и сольно.
20.06.2021 - 10:24
Спасти окрашенные волосы от вымывания цвета
Здравствуйте,как многие девушки недавно столкнулась с сединой волос,начала красить волосы и заметила,что цвет вначале яркий и блестящий через пару недель начинает тускнеть,нет прежнего эффекта,по совету продавца профессионального магазина приобрела шампунь wella для окрашенных и жёстких волос,хотя…
15.06.2021 - 08:17
41
Обновлённая серия Wella ELEMENTS NEW. Шампунь, который обновляет и преображает безжизненные волосы ☘️ Профессиональный уход дома
Всем привет!   Шампуни я меняю часто, и хоть не ожидаю от каждого нового экземпляра чего-то сверхъестественного, все же получить чего-то большего чем просто очищение хочется всегда. Недавно Wella обновила свою серию Elements, немного изменив формулу и мой отзыв именно о новом продукте.
03.06.2021 - 18:32
4
Великолепный шампунь по эффекту на волосах! Но не без минусов.....Хотела поставить 5, но не могу из за единственного минуса....
Здравствуйте! Что касается шампуней, то как правило я люблю их менять, в отличии от например ухода для лица. Бренд- Wella; Назначение- восстанавливающий шампунь; Объём -250 мл; Производитель- Германия; Цена- 1217руб 985руб; Купить- waldberis; Прямая ссылка- [ссылка] Данный шампунь представлен во…
29.05.2021 - 12:49
В целом неплохо
Волосы мои в неплохом состоянии, но нет предела совершенству. Когда я хожу в парикмахерскую, то вижу, что профессионалы частенько пользуются этой маркой в своей работе. Мне захотелось попробовать сделать а-ля салонную процедуру в домашних условиях.
20.05.2021 - 22:52
Цена - качество
Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться с вами опытом от использования шампуня Wella Professionals Color Brilliance Invigo. Решив сменить образ и покраситься, я записалась в салон красоты.