Опубликовано 30 Май, 2018 - 14:46

Сегодня хочу рассказать вам о замечательной диете Кима Протасова, о которой узнала совершенно случайно, но которая стала моим спасением.

В общем, как я до этого докатилась:

• У меня есть предрасположенность к полноте.
  • Я ленивая. Вся моя активность до переезда(4 года назад) была только летом, потому что жила я в частном секторе, где можно было поработать на огороде или погулять с друзьями. Все остальное время я только убирала дома и больше ни-че-го. После переезда в квартиру от активности не осталось ни капли.
  • Люблю пожрать вкусно покушать. Бабушки у меня готовят просто потрясающе вкусно, но это вкусно не всегда полезно. Плюс еще вечные сладости и тд.

Короче говоря, я всегда была полной,но в какой-то момент стала просто жирной.

Все 4 года после переезда я пыталась как-то утихомирить свой аппетит, но получилось всего один раз, и похудела я очень хорошо(фотографий,к сожалению, не осталось). Помню,что весила я тогда 62 кг с ростом 158 см, а так как у меня немало мышечной массы, то этот вес был просто идеальным.

Потом я стала ходить в бассейн, где были весы. В один "прекрасный" момент я увидела на весах цифру 64 и меня понесло... Я питалась нормально, не ела сладкое, пила много воды и этот привес снес мне крышу. Я то голодала, то обжиралась, пробовала различные диеты анорексичек и снова ела...

Таким образом я жрала 2 года, пока не наступила весна 2018. Глянув в зеркало, я поняла, что не влезу ни в одно выпускное платье, и мне будут шить его из какой-нибудь шторы. Как знак судьбы в этот же день дома появились весы. Мне было ужасно страшно становится на них, но я все таки встала. На экране появилась цифра 76. 76 кг при росте 161 см... Для меня это был крах. Но к тому времени я уже вынашивала мысль о том, что пора как бы похудеть, и это был отличный толчок.

Каким-то образом я наткнулась на диету Кима Протасова. Сначала я ничего не говорила родителям об этом, но спустя дня 3 они заметили, что я жую одни овощи. Мама начала расспрашивать меня о диете и вроде не стала возражать.

Первые две недели были сложными. Говорят, что после 3го дня "ломка" проходит, но она у меня то приходила, то уходила. В общем, с 1.5кг овощами я так и не подружилась. Ела столько, сколько могла съесть. Зато кефир стал моим лучшим другом. Раньше не могла его выносить, а теперь пью с удовольствием. На овощном этапе обошлось без срывов. За 2 недели ушло очень много воды(отеками моя тушка частенько грешила) в общей сложности — 6 кг

Мясо я ждала,как второго пришествия. Пожарила в пергаменте куриную грудку и заточила ее с охами, вздохами и прочими звуками. Сказать, что это был вкусовой оргазм — это ничего не сказать. Каждый день я съедала по 300г мяса и кучу овощей. Кисломолочка была, когда не добирала белок мясом. Сладкого все это время не хотелось, потому что я точила яблоки

Что по спорту?

Пыталась начать заниматься по программе Джиллиан Майклз, но хватило меня всего на неделю(это был первый этап). Когда ввела мясо, стала ходить на пляжный волейбол, поэтому нагрузки мне хватало. Также я установила на телефон шагомер, задала себе цель 10 000 шагов и каждый день эта цель увеличивалась, потому что гуляла я много.

Выход

По идее, выход должен длиться столько же, сколько и сама диета, но тк у меня был последний звонок, я нарушила выход(алкоголь—злая штука). Сейчас питаюсь,как и на последней неделе диеты, с понедельника введу кашку овсяную.

Результаты

Результаты впечатляющие. Естественно, что мне еще работать и работать, но то, что я перестала стоять на месте—это уже результат.

Рост как был 161 см, так и остался

Вес 76,450 кг —> 65,530 кг

Грудь(прощай) 98 см —> 93 см

Талия 80 см —> 69 см

Бедра 110 см —> 100 см

Ляжки 65 см —> 60 см

Бицепс 30 см —> 27 см

Самое главное, что ничего не обвисло, целлюль пропал, прыщей не стало — все то, к чему я так стремилась, теперь у меня есть. Осталось отсидеть нормально выход и сохранить результат

Всем большое спасибо за внимание!!!

UPD Прошло уже 5 месяцев с окончания диеты. Вес колеблется в пределах 65-67 кг. Режим питания не соблюдаю, кушаю всякие вкусняшки и при этом НЕ ТОЛСТЕЮ. Физическая активность на низком уровне, в день прохожу около 13к шагов, ничем дополнительным не занимаюсь.

Диета Кима Протасова помогла разогнать ОВ и преодолеть страх перед едой

Достоинства
  • Действенно
  • Кожа бархатистая и здоровая
  • Летом особенно легко её соблюдать
  • Очищает организм от различных токсических веществ
  • Практически не нужно готовить
  • Приучает к правильному питанию
  • Простые продукты
  • Эффективно
Недостатки
  • Дорогие продукты зимой
  • Имеются противопоказания по здоровью
  • Не всем подходит
Лиза Cкарлетрекомендует
Так держать !молодец !
У вас хорошие параметры - талия чётко выражена, мне вот в этом плане не очень повезло )
Точно такой же рост , вес 58
Грудь 94, талия 74( жесть ) бёдра 90
Спасибо 😊 да уж... Генетика—жуткая штука 😞
30.05.2018
Очень заметный результат! Вы молодец!
Спасибо большое. Такие слова еще больше мотивируют 😊
отличные результаты!
вот только суть самой диеты не очень понятна.
На самом деле все очень просто. Диета делится на несколько этапов:
1. Первые две недели вы едите по 1500г овощей в день и кисломолочку до 5% жирности
2. Следующие 3 недели вы едите столько же овощей, добавляете 300г мяса и немного урезаете кисломолочку
3. Следующие 5 недель—выход
30.05.2018
Засматривалась на эту диету, но я злостный мясоед и через три дня буду готова сожрать кого угодно 😁 Овощи люблю и ем, но без мяса мне капец как голодно.
У нас в семье мясо должно быть хотя бы раз в день. Я думала, что не смогу 2 недели без него, но желание стать лучше для меня стало гораздо приоритетнеее, чем пожрать
31.05.2018
Я и с мясом худею потихоньку 😁