Привет!
В последнее время у меня бывает такое ленивое состояние и настроение, что кушать ну совсем не хочется готовить. А надо.. На помощь приходит что-то из заморозки. Сегодняшим ужином у нас было готовое блюдо от полюбившихся 4 Сезона - Цыпленок Карри.
Упаковка как всегда яркая, приметная и качественная в исполнении. На упаковке прописано, что это блюдо с индийскими нотками:
На обороте есть вся нужная информация, она написана доступно. Справа есть информация по приготовлению, я готовлю всегда на сковороде:
Объем упаковки 600 гр., но вполне хватит и на три порции.
Состав хороший,все прошло термическую обработку.
Также есть и вариант приготовления в СВЧ-печи. И ниже этого способа я увидела, что в составе блюда было изменение тыквы на ананас. По мне так - отличное изменение. Не то, чтобы я не люблю тыкву, но мне кажется, что курочка и ананас отлично сочетаются:
На разогретую без масла сковородку я закидываю содержимое пакета 4 Сезона и ожидаю пару минут:
Масло есть уже в составе, поэтому к сковороде ничего не прилипает. Далее периодически перемешиваю и закрываю крышкой. Готовить на упаковке написано 8-10 минут, я обычно готовлю чуть больше.
Мне показалось, что изюма в блюде прям много, остального будто в меру. Но изюм вкусный, сладкий.
Блюдо получилось яркое, сочное, вызывающее аппетит. В составе есть куркума, которая и и придает желтый оттенок.
Курочки не мало, но она вся разного размера. Курица вкусная.
Я также думаю, что ананас дал свою пикантность, и также блюдо слегка островато. Сочетание вкусов интересное, необычное. Но может кому-то это и не понравится. Блюдо сытное, несмотря на то, что мы его разделили на 3 порции - мы наелись.
10 минут, ты не стоишь два часа у плиты - а на столе вкусное сбалансированное блюдо. Красота же?
Попробуйте и вы!)