Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 18:54

ну не знаю, что больше помогло :обруч или крем но эффект появился через неделю.Начиталась отзывов про этот чудо крем и прикупила себе.Как многие уже здесь написали лежа на диване и кушая конфетки не похудеешь.Я решила заменить интенсивное втирание, кручением обруча.Но согласитесь двойной эффект это же хорошо.Так вот, уложив ребенка я принимала контрастный душ, обмазывалась этим кремиком и полчасика крутила хула-хуп(1,7 кг.)И о чудо!Талия была 82 см, а стала 72 см.
Недостатков я не увидела, одни достоинства:продается везде, недорогой, запах приятный, не оставляет следов.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорого и эффективно
  • Низкая цена
  • Подтягивает кожу
  • Убирает см
  • Увлажняет кожу
  • Эффект холодка
ШатоМаргорекомендует
10.02.2012
Вы на верном пути, только комплексный подход поможет убать лишние сантиметры. Жирку на талии всегда минус, а Вам плюс!))))
ого какой результат 😲 Вы молодец 😉
10.02.2012
Всем спасибо, через неделю выложу новые результаты и фото до и после)))))))))
04.03.2012
Интересный отзыв! Вы молодец, но думаю, без крема результат был бы тот же. Все дело в хула-хупе 😊 Держите плюсик! +
04.04.2012
Марго умничка! Представь я тоже купила себе такой же гель. После того как уложу свою маленькую девочку, иду в душ, делаю скраб с кофе и кручу хала хуп с шариками пол часика.
04.04.2012
скажу больше, только что померила талию 68 см. Чудо!!!????нет, всего навсего постоянство и отсутствие лени
05.04.2012
Марго, а сколько ты уже им пользуешься. Мне так нравиться этот холодок. Я тоже написала отзыв, можешь заглянуть!!!!!
05.04.2012
уже 2 месяца пользуюсь и третий раз купила. Но уже правда не всегда каждый день, а чаще через день.Но результат есть.Живот подтягивается.
12.05.2012
Ааа, где же вы находите эти средства...))) Я уже пол-Москвы оббегала и весь свой Красногорск - нигде нет! И в Олл-Гуд никак не завезут(((((
По теме - ШатоМарго, результаты у Вас удивительные!)) Удачи)))
12.05.2012
а у нас на каждом шагу, и в аптеке и в седьмом континенте и в магазинах косметики))))