Тушь для ресниц от MAYBELLINE мне очень нравится !!! Пользуюсь уже очень много лет именно этой маркой , тем самым перепробовала я практически все новинки которые только выходили , но сейчас хочу поделиться своим впечатлением о модели The Colossal Volum Express mascara 100% black.
Подойдёт для любого типа ресниц
Далеко ходить не стану , напишу сразу все что думаю об этой туши ???
Рассмотрим самое главное это щеточка :
Моя любимая щеточка
⭐⭐⭐ Плотная густая щетина окрашивает реснички и разделяет их, тем самым не давая им слипнуться.
⭐⭐⭐ Создает объем не одним конечно движением, как в рекламе об этом говорят , но раза два мазнуть придется !!!
⭐⭐⭐ Окрашивает ресницы ровно, без каких либо комочков.
⚠ Тушь имеетФормулу с коллагеном . Делая Ваши реснички объемными и выразительными.
Collagen Formula сочетает в себе сразу три мощнейших
*** Смывается абсолютно без проблем . " Даже если уснуть , с накрашенными ресницами на утро не будет черных кругов под глазами " !!! Хотя , может немножко осыпаться.
❗❗❗ Как и во всех тушах есть встроенный ограничитель , который не даст щеточке взять лишнее.
*** Консистенция не жидкая , что то между , поэтому и не склеивает ресницы в один пучок.
➕ Сама по себе тушь не осыпается, держится весь день на глазах и не течет.
◀◀◀ ❤ Ну а если Вам вдруг взгрустнулось , на Ваших щечках не будет течь черная слеза. Если конечно это не будет прям мощная истерика, тут уж извиняйте ни одна тушь не поможет ....❤❤❤ ▶▶▶
Стойкость у данной туши идеальная, высший балл!
( Как оловянный солдатик ?)
Вывод :⤵⤵⤵
? Тушь шикарная, хоть и не дорогая!!! Мне она очень нравится , а точнее мои реснички становятся супер огромным и выразительными!!!! ?"