Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 21:02

Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!

Как-то с краской марки Garnier у меня раньше не складывалось - получались сплошь не те оттенки. Но не так давно маму красила Color Sensation в оттенке 8.0 "Переливающийся светло-русый" - вышло очень даже не дурно, мама так вообще была в восторге.

Вот я и решилась.

Мой оттенок 10.21 "Перламутровый шелк"

Цена: 148 рублей (покупалась в ОЗОНе)

В состав входит стандартный набор: тюбик с крем-краской, молочко-проявитель, крем-уход после окрашивания, инструкция и перчатки.

Волосы ДО:

окрашены чуть больше месяца назад краской Syoss Oleo Intense

Корни уже отрасли, да и цвет немного подсмылся.

Смешиваю все в мисочке и наношу на сухие немытые волосы кисточкой.

Краска получилась довольно-таки густая, консистенции такой хорошей жирной сметаны 😊 Цвет смеси сначала был белый, но потом начал отдавать в сиреневый...

К концу окрашивания смесь стала прям такой фиолетовой, жаль что не сфоткала это...

Запах аммиачный, конечно, отвыкла я от этого, но вполне терпимый, вот например L'Oreal Preference les Blondissimes воняет жутко!!! А в этой краске добавили отдушку, за что спасибо!)

Наносила только на корни, кстати, количества смеси одной пачки мне хватило как раз на корни. Так что, если хотите красить волосы полностью, и волосы у Вас ниже плеч, то, скорее всего, понадобиться две пачки.

(Для сравнения - у моей мамы волосы чуть выше плеч и достаточно тонкие и жидкие, вот ей одной упаковки хватило)

При нанесении краска не течет, наносится легко, размазывается тоже. Но спустя пару минут стало жечь кожу головы, чесаться. Правда, эти ощущения, вскоре сошли на нет.

По истечении положенных для окраски корней 35-ти минут, нанесла остатки (хотя какие уж там остатки, пришлось намочить и размазать всю краску по всей длине) на длину, и оставила еще на 5 минут.

Вот так я выглядела в это время: 😊

Краска на корнях приобрела тот же нежно-фиолетовый оттенок, что и остатки смеси в мисочке.

Кстати, пока волосы красились, за эти 35 минут, облазила всю коробку в поисках % окислителя, ведь явно от этого так нещадно пекло голову и чесалась кожа. Но, к моему глубочайшему изумлению, я этой информации на упаковке так и не обнаружила....

Смывается краска легко. При смывании вода тоже была сиреневая, но хватит об этом, Вам наверное уже надоело) Нанесла бальзам после окрашивания, приятный на запах, хорошо размазывается по волосам. Смывается хорошо, а то был у меня экспириенс с краской Garnier Olia - там бальзам какой-то невменямо-несмываемый))))

Волосы высушила феном. И вот что же у меня получилось:

Как видим - корни прокрасились хорошо, цвет сравнялся.

Еще фото после при разном освещении:

со вспышкой

Без вспышки (очень пасмурный день выдался...)

Ну а вот тут хорошо видно розовато-сиреневые прядки... Правда, после пары головомоек, эта прелесть сошла, но на тот момент было не особо приятно это наблюдать в зеркало.

Ну и Фото До И После

Корни:

Длина:

В целом, краску рекомендую, со своей задачей справилась - цвет получился как на коробочке, НО - спустя пару помывок головы.

Одну звезду снимаю за жжение кожы головы в начале окрашивания, не указанного % окислителя и розоватый оттенок волос сразу после окрашивания. В остальном - все просто замечательно!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Не указан % окислителя
Jodelleрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Желаем Вам чудесного дня.