Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 13:24

Пришло время окрашивания,а так как я блондинка-обесцвечивать корни и тонировать. Свой цвет русый. На мою длину я брала один деколорант для корней и 2 пачки краски для тонирования. Выдерживала долго обе краски-по 45 минут. Красила меня мама-"рядочками". С затылка потом с висков и к макушке. Ни та,ни другая краски не текут. Щипят вполне терпимо. Волосы потом очень мягкие и послушные,блестят. Никакого намека на мочалку. Нет болячек на голове. В сравнении того,что я получала в салоне за сумму в разы большую чем домашнее окрашивание-небо и земля. Мой цвет практически одинаковый по всей длине. Волос выпало в процессе окрашивания очень мало. В салоне у меня всегда сильно печет кожу головы и волосы очень сухие,пористые. При том,что мне делали и маски и бальзамы. И самое главное цвет без желтизны и такой как на упаковке. За все годы окрашивания дома и салонах,я сделала для себя вывод,что я знаю свои волосы достаточно хорошо,чтобы экономить приличные деньги и при этом не факт,что результат в салоне вас порадует.

Это окрашивание в салоне.
Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Здоровая кожа головы
  • Красивый платиновый цвет
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Насыщенный цвет
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Цвет совпадает с заявленым
Radistka Catрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Дополните Ваш уход за волосами маслом-эликсиром Преображение. Для придания блеска и мягкости волосам. Прекрасного дня.