Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 18:07

Дешевые краски от Гарньер я не уважаю, но в этот раз мне очень понравился цвет на упаковке.

Краска стоит 140 рублей, в комплекте все стандартно: перчатки, тюбик с окислителем, самой краской, и бальзам после окрашивания. Краску нужно смешивать в мисочке, смешивается она хорошо и не течет. На волосы моей длины (короткое каре) хватило краски с избытком, хотя я боялась противоположного.

Запах терпимый, аммиачно-цветочный.

Фото "до окрашивания" у меня нет по причинам почения в бозе моего фотоаппарата :(, но цвет был примерно темно-русый с золотистым отливом.

Результат не совпал с цветом на коробочке, но я считаю это нормально, ведь исходная база была темнее.

После окрашивания прошла неделя:

При дневном свете волосы отдают ржавой рыжиной, в помещении русо-рыжим. Но цвет однороден, хотя Гарньер грешит пятнистостью.

Через 1.5 месяца цвет стал светлее и при искусственном свете выглядит так:

При дневном есть та же рыжинка. По поводу состояния волос я могу сказать, что пожалуй это первая краска, которая реально не повредила моим волосам, я даже уверена что они стали лучше лежать и выглядеть. Они мягкие, живые и блестят.

В-общем, от меня твердая 5 этой краске, думаю не раз к ней вернусь!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Волос блестит
  • Дешевая
  • Доступная цена
  • Консистенция, не течет
  • Красивая упаковка
  • Красивый здоровый блеск волос!
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Цвет совпадает с заявленым
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Мы рады, что продукт Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.