Опубликовано 30 Май, 2016 - 01:18

Всем привет.

Сегодня хочу написать отзыв , о краске,которая мне понравилась.

После мелирования ,я решила покрасить волосы в однородный оттенок. Выбор остановила на этой краске,о чём совсем не жалею.

Краска хорошая, одной упаковки хватило на волосы до плеч. Наносится легко , и равномерно распределяется на волосах. Порадовало, что не воняет,как это обычно бывает.

Цвет совпадает с заявленным. После окраски появился здоровый блеск, и волосы практически не пострадали, выглядят вполне живыми. Не много жгло кожу головы,но терпимо.

Я мою голову через день,так ,как, волосы быстро пачкаются, но краска пока не смылась. Прошло где -то два месяца с момента окраски.

Стоимость приемлиемая, поэтому считаю данный продукт достойным вашего внимания.

Похожу с этим оттенком, а после попробую другой, но краску менять не буду. От добра - добра не ищут. На фото ,,Золотистый каштан''.

до
до

после

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Немного жжет кожу головы
stella31рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Ждем Вас вновь.