Опубликовано 2 Май, 2014 - 18:46

От природы у меня каштановые волосы. Раньше я очень часто их красила - была и блондинкой (7 лет!), и рыжей, и брюнеткой, но после родов решила вернуть свой цвет волос. Но иногда ( у меня - это каждые полгода) мне хочется чего-то новенького, свеженького, и тогда я иду в магазин и покупаю краску для волос. Эту краску от Garnier я покупала с целью добавить волосам немного блеска и слегка изменить их оттенок.

Обещания производителя

Мои впечатления: краска мне понравилась. Волосы не сушит, запах не такой ядовитый, как обычно у красок этой фирмы (перепробовала их, наверное, 3-4), еще и бальзам в комплекте приятный такой. Цвет выбирала ближе к своему натуральному - 6.0 Лесной орех. Держала краску чуть больше положенного - минут 40-45.

Вот фото До (освещение одинаковое)

Фото После

Как видите, цвет почти не изменился, изменился лишь его оттенок. Корни (к сожалению, не сделала фото До, а потому не выкладываю и После - нет смысла) окрасились очень хорошо, и на них изменение цвета лично для меня видно хорошо. При этом, на солнце цвет смотрится как натуральный - нет ни плеши, ни провалов по цвету, хотя (по секрету скажу) краски мне чуть-чуть не хватило))) В общем, результат меня устроил. Краска отличная. НО для тех, кто НЕ ищет КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН. Если вам нужно изменить цвет - берите краску посерьезнее, например, тот же Веллатон (бюджетный пример) - очень стойкая штука. Проверено на собственном опыте.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Красивый здоровый блеск волос!
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Не ждите кардинального изменения цвета
Татьяна Хрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата. Рекомендуем попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ, который увлажняет без утяжеления. Желаем Вам прекрасного настроения!