Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 18:04

Эта краска мне не подошла. Красавицей блондинкой я не стала. Хотелось, чтобы волосы стали белоснежными. Вначале я сделала мелирование, через месяц окрасила волосы №113. Это был ужас! Я стала желтой с пепельными прядями. Через месяц я опять окрасила этой краской волосы, но лучше не стало. Самое ужасное, что через три недели волосы становятся оранжевыми. Свой цвет волос у меня темно русый. Затем я купила №102 (Снежная коллекция) - ничего не изменилось. Я сделала вывод для себя, что эта краска мне не подходит: я не получила желаемого результата. Что касается качества волос и блеска, можно поставить 5. Бальзам в упаковке тоже замечательный. Эту краску я могу посоветовать тем, у кого свой цвет волос светло русый, результат будет на все 100. У моей подруги так и получилась, для нее эта краска идеальна. Затем я экспериментировала с краской Лонда 12.61. Можете найти на этом сайте отзыв. Фото после окрашивания №113 при искусственном освещении.
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Плохо осветляет
  • Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
Tanushechkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.