Опубликовано 24 Май, 2011 - 23:54

на самом деле это очень верный способ. за полгода минус 15 кг. но конечно это не устроит торопыг которые могут скинуть эти же килограммы за 2 месяца. а я относилась к их числу. еще минус тем кто любит вечером выпить пива. кино, пару баночек...так не пойдет. в таком случае похудение будет оооочень медленным либо при низкой физ.активности вообще сойдёт на нет. и конечно до 18 не нужно сжирать весь холодильник. 3 приема пищи из 2х продуктов(мясо и овощи, чай и сыр, салат и рыба и тд) и нормально.в первой половине дня можно втихаря съесть какую нибудь вредятину.ничего страшного. после 18 чай. а любителям пятничных ночных бдений-вино сухое. и всё на этом. мучения длятся около недели, но это многократно легче любой существующей диеты.и не совсем мучения даже.а так...кажется сначала что утром сожрешь всех и всё, но утром ты уже так не думаешь. а потом и вообще-чай,салат,а то и вовсе нет аппетита.так что всем рекомендую.без голодных обмороков и депрессий.
Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Просто меняешь образ жизни
Christallрекомендует
25.05.2011
+1 Согласна с вами полностью. Мне кажется, что такой вариант похудения гораздо лучше всяких экспресс-диет. 😊 Желудок целее и результат стабильнее. Не такой сильный стресс для организма.