Всем любителям блонда и пушистых волос посвящается. Спрей 17 в 1 от Likato Professional позиционирует себя как супер средство для проблемных волос. Так ли оно?!
Действительно так. Как обладательница пережженного блонда заявляю, что с поставленной задачей данный спрей справиться идеально. Его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы, потому что его не нужно смывать. Взболтать. ( Так распыляться будет маленькими капельками, а не одной струёй). Распылить на расстояние 15-20 см и аккуратно расчесать. С колтунами, которые я раньше выстригала, спрей отлично работает, НО! Если нанести на корни, то пиши пропало. Волосы сразу приобретают "грязный и сальный" вид. Но это весьма логично, учитывая свойства данного средства.
+ Демократичная фирма производитель, которую можно приобрести в ближайшем магнит-косметик за 399₽.
+ Мизерный расход. Я пользуюсь данным флаконом с июля 2024 г. Использовала от силы 1/3 средства. Причем пользуюсь на постоянной основе раз в 2 дня.
+ Приятный запах.
+ Нет липкость на руках, расчёске и волосах во время применения.
+ Идеально ложатся волосы, без пушистости. Волосок к волоску, мне даже не нужно использовать стайлинг.
+ Одинаково хорошо работает как на влажных, так и на сухих волосах.
- Аккуратно использовать в зоне корней, потому что волосы сразу становятся "грязными", даже при небольших количествах спрея.