Ek@ аватар
Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 07:44

Сегодня хочу рассказать о трех помадах Maybelline. Отношения с ними у меня сложились совершенно разные.

Но для начала стоит отметить общие черты:

Доступность. Увидеть эти помады можно практически в любом магазине.

Цена. В пределах 200 рублей, так что это очень бюджетный вариант.

Внешний вид. Приятный «красный минимализм»...

А теперь подробнее о каждом из моих оттенков.

№721

После совершенно неудачного приобретения нюдовой помады от Lumene я почти отчаялась купить что-нибудь подходящее. Но Maybelline меня несказанно порадовала этим оттенком. Помада имеет светло-коричневый подтон, который хорошо сочетается с мои естественным оттенком губ. Текстура мягкая, помада ложится ровно. Не скатывается в трещинки, не подчеркивает шелушение если оно есть. Губы особо не увлажняет, но и не сушит. Нормальная стойкость у нее 2-3 часа, на 4-ый час она заметно сдает. Рада, что у меня наконец-то появился хороший нюд!

№115

Оттенок выглядит привлекательно — нежно розовый с мелким шиммером, что еще нужно летом? Но увы, в использовании мне эта помада понравилась меньше всего. Во первых, на губах она выглядит как дешевый блеск. Во вторых, ее стойкости хватает от силы на час. Помада оказалась какой-то полупрозрачной шиммерной непонятностью для меня. В третьих, на хоть немного шелушащиеся губы лучше ее не наносить, подчеркивает все шелушинки и несовершенства. Губы от нее у меня почему-то постоянно сохли. Так и не смогла к ней приспособиться, поэтому конкретно этот оттенок е рекомендую.

№670

Знакомьтесь, это мой must have! Именно такие оттенки я чаще всего выбираю на каждый день. Помада совершенно не капризна. И собственно я могу сказать о ней все тоже самое, что и об оттенке №721, с той лишь разницей, что эта помада на губах у меня держится чуть дольше. Цвет насыщенный, на губах помада не ощущается.

Если не брать в расчет «косячности» оттенка №115, за что убираю одну звездочку, я довольна использованием помад Maybelline.

Губная помада Bell

Помада-разочарование с сайта Бьюти Хоум