Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 05:13

Я суши очень люблю уже лет 10 точно. Раньше их постоянно заказывала раз в 2-3 недели. А если приобретала сет только на себя (в пределах рублей 300-350), то ела их практически каждую неделю.

С переездом в новый город я столкнулась с тем, что здесь компании по доставке суши плохо распространены. Качество суши, которому привыкла, еще нужно постараться найти! При чем цены на них будут бешенные, например, сеты могут стоит по 3-4 тысячи рублей. И при этом это не гарантируем вам, что они будут большие, свежие и вкусные!

В очередной раз решив приобрести в пятницу вечером суши, я выбрала компанию "Суши мастер". Отзывы были 50/50, был вечер пятницы и я решила рискнуть. Тем более именно последние отзывы были хорошие, либо нейтральные.

Я выбрала горячий сет под названием "Африка", стоимостью 849 рублей. Сразу покажу вам сет, который заказали и реальность, которая нас ожидала по приезду курьера.

Заказ выполнялся через приложение Delivery Club и оплата прошла онлайн. Хочу отметить, что через это приложение я заказываю суши уже не первый год! И ни разу оно меня не подводило. Всегда заказы привозили четко и в оговоренное время.

Через 5-7 минут мне перезвонил оператор компании Суши Мастер и уточнил детали. Предупредили, что доставка будет около 2 часов из за загруженности. Нас это устроило, потому что заказ мы оформили в 18.30, значит к 20.30 суши привезут.

Итак, спокойно ждали до 20.30 доставку. Я не люблю звонить постоянно операторам и у уточнять, где курьер. Зачастую он опаздывает на минут 5-10 и не хочется портить человеку вечер за минимальное опоздание. Но не в этот раз!

Время около 21.00 суши до сих пор нет... То есть и спустя 2,5 часа их до сих пор не привезли. Стали звонить, нам сказали, что курьер буквально через 15 минут приедет к нам! Обратите внимание на чек, там накладная пробита в 21.00! Смешно! Заказ в это время был еще в ресторане.

Спустя минут 15 перезвонили и сказали, что привезут в течении 25 минут. Выбора нет, заказ уже оплачен, ждем.

По итогу, суши привезли около 21.40. Можно сказать, что вечер был уже испорчен! Представляете, ждать суши 3 часа?!

Давайте же посмотрим, что нам привезли!

Все стандартно, заказ находился в обычном пакете. Плюс: сразу видно, что соевый соус не пролит, это радует!

Чек привычно находится на видном месте.

Внутри находились картонные контейнеры с суши. Первый раз такие встречаю, обычно привозят в пластиковых. На моей взгляд это странное решение компании. Картонная тара выглядит красиво, но ведь в ней легко может случиться казус при транспортировке. А вот в пластиковой все приезжает в сохранности!

Как и обещали, нам положили в заказ 3 набора палочек, 3 контейнера с соевым соусом, имбирь и васаби.

Данного количества васаби и имбиря нам хватило ровно на 2 упаковки.

С дизайном компания явно постаралась. У них даже соевый соус с котиком.

Соус, кстати, концентрированный. Его хочется слегка разбавить, чтобы вкус стал мягче и приятнее.

А вот сами суши, которые нам привезли! Вам не кажется, что ожидание и реальность различаются?

Суши небольшого размера, суховатые! Все помятые! Опять же наглядный минус упаковке!

Там, где была рыба, видно, что она сомнительного качества... Фритюра мало, на некоторые суши даже и не скажешь, что это они горячие и были обжарены во фритюре.

Суши, которые были сверху с начинкой и запеченные, оказались намного лучше на вкус, чем во фритюре. Естественно, ведь вкус улучшался за счет этого и не чувствовался сухой рис.

После съеденных пары штук в желудке сразу появилась тяжесть. При чем не только у меня, но и у мужа.

------------------------------------------------------------------------------

Подводя итог, хочу сказать, что им очень далеко до идеала. Повторять заказ в данной компании я не буду. Вечер был испорчен долгой доставкой и сомнительным качеством продукта.

Если оценивать их с точки зрения: дешево, сердито и не придираться, то можно приобретать. Если вы пробовали вкусные суши и понимаете разницу между компаниями, то не тратьте на них свое время.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вам интересны на средства по уходу за кожей и волосами (кудрявыми/прямыми), приглашаю в свой профиль.😊

Достоинства
  • Акции
  • Доступные цены
  • Много филиалов по городу
Недостатки
  • Длительное ожидание
  • Забывчивый персонал
  • Несоответствие меню и реального блюда
  • Сухие
  • Ужасный сервис
Yana_Mitне рекомендует
Официальный представитель Sushi Master
21.01.2020
Здравствуйте! Я представитель отдела контроля и качества, приносим свои извинения ?.Большая просьба к Вам, если Вам что-то не понравилось, пишите, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен заказ, или обращайтесь на горячую линию отдела контроля качества 88007077894. Мы хотим быть всегда на высоте и только радовать Вас и вкусом и сервисом?
28.04.2020
В полной мере считаю доставку самой быстрой, блюда нереальной вкусноты. По виду на фото хорошие, не придумывайте!
29.04.2020
Это мой опыт заказа и мой отзыв) Если вам повезло больше, то что ж теперь... Тем более у нас разные города с вами))) Никто не запрещает вам любить эту доставку 😊
23.08.2020
Ну не знаю, я заказывала здесь суши уже 3 раза, привозили всегда вовремя, в течение 30-40 минут и соответствовали фото)
23.08.2020
вы и живете в другом городе 😉
10.10.2022
Согласна с вами отвратительный вкус, внешний вид и качество. А хорошие отзывы только работники суши мастера видно пишут