ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ!
Хочу отойти от привычной темы косметики, лечения прыщиков и рост волос и поднять немаловажную и значимую тему магазинов, в которых я зачастую покупаю именно те средства, которые помогают мне избавиться от проблем!
✔️Вот так выглядит логотип wildberries, мне нравится его фиолетово-сиреневая цветовая гамма:
✔️Изначально на wildberries я заказывала исключительно одежду, там часто бывают просто супер скидки и классные вещи можно отхватить за сущие копейки, потом уже я перешла на стадию заказов именно ходовых средств и декоративной косметики. Хочу познакомить вас с самыми моими частыми заказами, которые я постоянно повторяю именно на wildberries из-за маленькой стоимости и супер качества:
- тональный крем и пудра FIT ME (заказываю исключительно там, именно на wildberries можно найти всю палитру и огромный ассортимент оттенков):
- любимый консиллер essence, покупаю только тут и заказываю уже в 4 раз:
- сыворотки от hello beauty и novosvit (на мой взгляд, самая бюджетная цена нa novosvit именно на wildberries):
- маска с перцем от compliment:
- различные наборы косметики, там можно найти ну очень бюджетные товары по огромным скидкам:
- книги-да, книги моя слабость и заказываю я их на wildberries (вот, например, Джейн Остен "Гордости и предубеждение" в толстом переплете с качественной печатью и страницами я взяла за 153 рубля!):
Хочу отметить, что самыми постоянными моими заказами является-белорусская косметика (будь она декоративная или ходовая), на wildberries, я считаю, на нее одни из самых низких цен.
✔️Вот мои самые любимые покупки уходовых средств с wildberries:
✔️А вот это мои любимые штучки из декоративной косметики, которые также были куплены на wildberries:
✔️на данный момент сумма моего выкупа составляет почти 89 тысяч рублей и это всего лишь за 1,5 года! До этого у меня был аккаунт, на котором сумма выкупа была более 340 тысяч рублей, но в данный момент восстановить его не удалось... там были куплены классные товары (в основном одежда) за приличную сумму, заказывала earpods, которые служат мне до сих пор!
К слову, я просто обожаю wildberries, почему-то моя рука тянется туда снова и снова, ведь там большой ассортимент, маленькая цена и крутые условия покупок!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С радостью отвечу на все и помогу чем смогу‼️‼️‼️