Опубликовано 27 Июль, 2021 - 11:32

полгода или более

Всем привет! Сегодня хотела бы посвятить отзыв о самой противоречивой теме нашего времени - увеличению губ!

Как ясно из заголовка, я мечтала увеличить губы 7 лет. Сначала не было средств, потом было осуждение близких, а вскоре сомнения. Ну, а когда я была уже намерена пойти на данную процедуру, то забеременела.

Родила, грудью откормила и через месяц записалась к косметологу.

Кстати! Косметолога нужно искать, не просто хорошего, который за 5 000 рублей ввведет вам непонятного производства филлер, а профессионала своего дела. Такой косметолог не только подарит вам губы мечты, но и не навредит здоровью и красоте.

​​​​Честно сказать я очень боялась, но страх перебило дикое желание осуществить мечту.

Итак, мои губы "ДО":

Губы "до".

Они у меня очень сухие. Без бальзама - просто Пустыня Сахара. В принципе, небольшой объём был, но это потому что я ими занималась: массажи, упражнения, мази, использовала специальный помпер для губ.

Также невооружённым глазом видна асимметрия. Я такой родилась, что поделать. Когда у меня было настроение "Львица", я красила их красной помадой, от которой губы превращались в ниточку.

Я пришла, меня всю колотило.😂 Легла на кушетку, врач-косметолог провела небольшой опрос, я подписала контракт. Я хотела вколоть 0,5 мл Juvederm Ultra Smile, но такого объема не хватило бы, чтобы добиться того эффекта, которого я хотела. Косметолог порекомендовала вколоть 1 мл Juvederm Ultra 3. Многие скажут, что развела тебя доктор. Честно, и я так думала, но опять же - я нашла, действительно, профессионала, но об этом дальше.

Далее был осмотр моих губ, и нанесение анестезии в виде аппликации.

Аппликационная анестезия на губы.

Так я пролежала где-то 15-20 минут, до полного онемения.

Когда врач начала вытирать анестезию, то было очень дискомфортно. Я ещё подумала, мол если так больно снимать анестезию, то что же будет при введении филлера?

Но я ошиблась. На удивление, это оказалось совершенно не больно. Да, можно почувствовать, как вводят иглу и филлер, но это совершенно не больно.

Процедура заняла где-то минут 10, наверное. Губы сразу стали объёмными и отекшими. Врач предупредила, что отёк может продержаться от 3-х дней до недели. Кстати, в первый раз мне ввели 0,5 мл, а через неделю докололи оставшийся препарат. Сделали это, потому что у меня губы, ну очень сильно отреагировали на уколы и филлер - отекли очень.

Тот же шприц косметолог закрыла и убрала в холодильник. Сказала, чтобы я обязательно отправила фото на следующее утро, что я и сделала.

Вечером было больно пить, кушать и говорить. Губы были просто громадными.

Губы на следующее утро:

Следующее утро после увеличения губ.

Мдааа... - подумала я, когда проснулась и увидела себя в зеркало. Жуткая ассиметрия, синяки, отёк... Но всё было сделано правильно. Она очень ювелирно провела работу, хоть и на первый взгляд так не кажется. Не даром она со всех углов смотрела мои губы! Мне нужно было выходить гулять с ребёнком в этот день, поэтому мне пришлось накрасить губы под настроение "Львицы" - красной помадой. На следующий день это делать можно.

Следующий день после увеличения губ (нанесла макияж).

Честно говоря мне очень понравилось, когда я губы накрасила. Муж сказал, что слишком огромные. Я его успокаивала, что это отёк, который вскоре сойдёт.

Через 2 дня после увеличения губ.

Через 2 дня отёк постепенно начал сходить, синячки и ассиметрия ещё была. Также начали образовываться комки, которые необходимо было разминать. Уже совершенно не больно пить и есть.

5 дней после увеличения губ.

Через 5 дней синяков не осталось, но комки ещё чувствуются.

Когда прошла неделя, я по договоренности пришла на повторную процедуру, чтобы доколоть препарат. Кстати говоря, губы начали сдуваться и возвращаться к первоначальному объёму. Я сначала расстроилась, но потом вспомнила, что у меня повторная процедура))

На коррекции косметолог снова осмотрела меня, размяла комки, нанесла анестезию и снова начала вводить препарат. На этот раз мне ввели 0,3 или 0,4 мл из оставшегося шприца. И то, по моей просьбе, я побоялась, что мы переборщим.

Вскоре, я пришла ещё через неделю на осмотр и массаж губ. Всё очень круто получилось:

Спустя 2 недели после увеличения губ.

Губы отекшие от массажа. Но я счастливая, как никто!))

Губы через 2 месяца.

Сочные, объемные. Я даже боялась первое время, что слишком, поэтому не красила их ярко.

6 месяцев спустя.

Прошло ровно полгода с момента увеличения губ. Они объемные и красивые. Я так рада, что осуществила свою мечту САМА! Заработала, не побоялась осуждения и пошла сделала! Ощущения на все 100% положительные.

По идее, гиалуронка держится от 6 месяцев до 1,5 лет. Очень надеюсь, что она у меня продержится дольше. В следующий раз, сама врач предупредила, будем колоть 0,5 мл. Для того, чтобы разбудить гиалуронку и не переборщить с объёмом.

Итог:

Колоть я буду дальше, но без фанатизма. Хочу сохранить такой объём. Мне он по душе.

Для сравнения прикрепляю фото "До" и "Спустя полгода" для полной наглядности:

До и после

И ещё хочу добавить... Девочки, осуществляйте свои мечты! Это так здорово!💋♥️👍🏻

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Глубокое увлажнение
  • Помогает выровнять заломы и глубокие складки
  • Результат виден сразу
  • Увлажняет и разглаживает губы
  • Я выгляжу моложе
Недостатки
  • Отёк
Anisa21рекомендует
27.07.2021