Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 19:46

Отзыв мой для рыжих и тех кто хочет стать рыжими)
Мои волосы уже не раз были окрашены в рыжий/огненно медный.
И на натуральные(тёмные) волосы и на обесцвеченные.
Так как после обесцвечивания цвет(7.40 пленительно медный) ложился не ровно,я решила купить новый рыжий цвет(потемнее).
Так как я люблю марку "Garnier" и в продаже появилась краска с новым оттенком(7.40 янтарный.ярко-рыжий) решила купить.

Пачка

Вот время краски пришло.
Исходный цвет-тёмные корни,рыжая середина и концы (ранее обесцвеченные) с еле заметной рыжинкой(краска с обесцвеченных быстро смывается).

Корни (они цвета как шоколад)
До (яркая середина,концы светлее)

Насторожило то,что краска при смешивании моментально стала ярко фиолетовая,а потом и вовсе как чернило.

Стало страшно...
Сперва окрасила корни,походила 10 мин и нанесла на всю длину оставив на 20 минут.

Запах в отличии от (7.40 пленительно медный) терпимый, глаза не жгло.

Ходила все время с фиолетовыми волосами. Смыла, нанесла бальзам который идёт в пачке.

По итогу:
Цвет равномерный,тёмные корни прокрасились, концы такие же как и вся длина.

Цвет один в один получился (в принципе как и всегда).

После окрашивания при дампе
Около окна (вечер)
Сравнение с пачкой

Цвет темнее чем 7.40 пленительно медный в зеленой пачке. (В моем профиле есть отзыв про ту краску)

Ну я так и хотела!

Волосы мягкие,все норм!

Рекомендую!

Монолитарекомендует
07.04.2017
Какой яркий цвет 😇 обалденный
08.04.2017
Этот темнее чем был раньше. Спасибо!)
03.08.2017
Сегодня купила такую. Только называется Насыщенный медный. Не пойму как в одной линейке под одним номером (даже модель на коробке одна и та же), могут быть разные названия и по логике, разные оттенки.
23.08.2017
Я тож прикол не поняла....
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для более стойкого результата окрашивания обратите внимание на шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Чудесного дня!