Опубликовано 12 Март, 2022 - 14:55

Оформила заказ на выписанные эндокринологом витамины Solgar для ребенка (производство США), 8 марта получила сообщение, что заказ ожидает в аптеке (Моск.обл., Звенигород, мкр.Пронина 5). При обращении в аптеку 9 марта была проблема при оплате, якобы, не проходила карта. В следующий раз пришли за заказом 12 марта и тут началось новое представление -якобы не распечатывается накладная и в ней, ЯКОБЫ, какая-то техническая ошибка. Мне предложили переоформить заказ прекрасно зная, что этих витаминов уже нет в продаже (в наличии). И хотя физически мой заказ находился в это время аптеке, ЯКОБЫ, решить вопрос на месте сообща со службой поддержки, никак было невозможно. Суперумная оператор, предложила мне подождать пока витамины снова появятся (это случится, видимо, когда отменят все санкции) и переоформить заказ. Считаю, что это чистой воды свинство, пользоваться ситуацией, выдумывать из головы и высасывать из пальца всякие причины, чтобы не выдать заказ, содержимое которого вдруг стало за эти дни дефицитом, создавать на пустом месте проблему и "стричь купоны" по горячим следам. Из-за этих дельцов, потеряла время и не успела купить в другом месте.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Оформленный заказ так и не был выдан
Евгения2872не рекомендует
15.03.2022
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы не смогли получить заказ вовремя.
Уточните ваш номер заказа, пожалуйста.
Передадим информацию в отдел развития, всё проверят и примут меры, чтобы все документы отправляли сразу.
Простите, что подвели вас!
Мы прикладываем все силы, чтобы вы как можно скорее получали заказы.
Спасибо, что сообщили нам об этом случае.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Не очень ситуация, согласна. Но думаю, не стоит судить о работе всего сервиса по одному заказу, особенно в нынешних реалиях. Я давно в Сбер Еаптеке заказываю все и меня не подводили ни разу
Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА