Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 16:42

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о щеточке, к которой нужно привыкнуть, но результат очень порадует)) Речь пойдет о дренажной щетке Riche для сухого массажа. Удобная, красивая, эффективная - это я могу сказать про эту щетку, если коротко.

А вот более подробнее - далее. Итак...

Общая информация 💛

Та самая дренажная щетка RICHE! Именно она эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!

• Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.

• Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.

• Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.

• Для максимального эффекта используй в комплексе с маслом и скрабом для тела.

Лайфхак: Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.

Тип: дренажная щетка для тела

Бренд: Riche

Стоимость: 990 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда Riche

Упаковка, внешний вид 💛

Щеточка имеет очень приятную и симпатичную упаковку. Находится она в светлом мешочке. На нем указан бренд:

дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
С обратной стороны никаких надписей нет. Мешочек продолговатый, довольно объемный. Очень мне понравился - удобно в нем хранить щеточку:
дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Замечу, что мешочек сшит аккуратно и качественно, с одной стороны удобно затягивается:

дренажная щетка Riche для сухого массажа
Щеточка очень комфортно хранится в мешочке. Сама дренажная щетка выглядит так:
Вид с обратной стороны:
дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Дизайн простой и обычный, но смотрится щеточка симпатично)) На ручке указан бренд. Здесь же имеется небольшая веревочка, за которую можно подвешивать щетку на крючок:
Вид сбоку:
дренажная щетка Riche для сухого массажа
Щеточка очень симпатичная)) Мне понравился и внешний вид дренажной щетки, и ее удобная упаковка))

Удобство 💛

Признаться, сначала я была удивлена такому большому размеру щетки. Но потом поняла, пользоваться такой щеточкой очень удобно:

дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Щеточка фигурная - ее комфортно держать и пользоваться ей. Ручка длинная:

дренажная щетка Riche для сухого массажа
Щетинки довольно длинные, частые и плотные, щеточка довольно широкая. Скажу, что с первого раза щеточка будет доставлять некоторый дискомфорт в виде болевых ощущений. Но кожа привыкает довольно быстро)) А результат того стоит - он обрадует))

Качество 💛

Дренажная щетка сделана качественно. Она гладкая, приятная на ощупь, с закругленными краями, без заноз и зацепок. За все время использования щеточка ни разу не ободралась, не оставила заноз.

Щетинки у нее тоже качественные - не выпадают, не царапают. Вид щеточки поближе спереди и сзади:

дренажная щетка Riche для сухого массажа
Щетинки вставлены в щеточку пучками. Никакого запаха, в том числе и неприятного, я не ощутила. Качеством я очень довольна. Вид щеточки поближе с боковых сторон:

Состав 💛

Состав щеточки натуральный - прописан на официальном сайте. Указываю его здесь:

Дренажная щётка из натурального дуба и мексиканского кактуса.

Уход за щеточкой 💛

Уход за щеточкой очень простой)) Так, раз в неделю я аккуратно промываю щетинки обычным мыльным раствором. После чего подсушиваю полотенцем. Хранится щеточка у меня после влажного ухода вниз ворсинками - чтобы влага не попадала на само дерево.

После применения могу протереть щетинки влажной салфеткой и немного обработать антисептиком при необходимости))

Способ применения и результат 💛

Сразу замечу, что при первом знакомстве щеточка может показаться довольно грубой. Но кожа быстро привыкает, если все делать не спеша и правильно. Через время кожа уже привыкнет к щеточке и процедуры станут приятнее)

Так, для более эффективного результата необходимо сначала принять душ с использованием скраба. Но у меня так получается не всегда. Зачастую я начинаю сразу с массажа щеточкой))

дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Замечу, что начинать нужно снизу, постепенно поднимаясь. Так, начинаю аккуратно поглаживать щеточкой кожу ног снизу вверх. Сначала движения прямые, плавные, снизу вверх. Потом движения становятся более интенсивными и круговыми. Так, поднимаюсь наверх и обрабатываю бедра, попу и другие проблемные части тела.

Не стоит забывать про живот, руки, спину. Щеточка не просто заботится о коже, но и делает массаж. Не только выравнивает кожу, но и бодрит и улучшает настроение))

Щеточка во время использования:

дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Мне нравится, что щеточка очень ощутима на коже - значит эффект есть. Мне нравится, что щеточка при этом деликатная - она не царапает мою кожу)) Кожа через минут 5 становится заметно красно-розовой:
дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Уже после первых нескольких применений заметен и ощутим результат. Первое, что я заметила - это легкость во всем теле, особенно в тех участках, где я поработала щеточкой)) Кроме того, кожа становится действительно очень гладкой, выглядит ухоженной.
дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
После использования щеточки я обязательно увлажняю кожу маслом - моей коже это необходимо. Так, кожа становится более ровной, гладкой, выглядит ухоженной. Кожа становится более упругой, лично у меня излишняя пористость на ногах уходит, в объеме ноги немного уменьшаются (это не похудение, а результат массажа щеткой на коже).

Пользуюсь щеточкой день через день, иногда через 2 дня. Щеточка мне очень нравится))

дренажная щетка Riche для сухого массажа отзыв
Но сразу добавлю, что дренажная щеточка дает результаты только тогда, когда ее используют. Если лениться и ждать от нее чуда, то ничего не получится.

Мне очень нравится пользоваться щеточкой. Нравится кожа после каждого применения, нравится сама процедура и легкость после каждой процедуры)) В эту дренажную щеточку для тела я влюбилась))

Вывод 💛

Симпатичный и удобный мешочек, красивая и качественная щеточка, комфортное и простое использование, простой уход за щеточкой, отсутствие неприятного запаха, отличный и приятный результат после каждого применения и в целом - это все я могу сказать про дренажную щеточку для тела Riche для сухого массажа.

Щеточку я полюбила сразу)) Она классная)) Не вызвала у меня дискомфорта, понравилась очень)) От меня 5 звездочек) Рекомендую))

дренажная щетка Riche для сухого массажа
❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- 😍 Шикарное средство для кожи 🌱 13 масел в составе ❤️ Потрясающее и обалденное масло для тела RICHE "Увлажняющее"

- 🥰 Кожа подчиняется ему за несколько секунд: становится очень гладкой, увлажненной ☕🥥Мой потрясающий Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

- Очень классные патчи для глаз 🥰 Любовь с Riche продолжается 📝 Что меня немного расстроило?

- Потрясающий аромат, обалденная текстура и офигенный результат ❤️ Моя любовь - Тонизирующее молочко для тела RICHE RECOVERY

- Комфортное увлажнение на целый день, обалденный аромат и легкая текстура ❤️ Крем моей мечты - Увлажняющий крем для лица Riche Moisture Creme

Кареглазка _07рекомендует
01.12.2020
Отличная вещь и очень нужная.
Классная щёточка 😎
04.12.2020
жаль, мне нельзя такими щеточками пользоваться. я бы с удовольствием попробовала такую)
04.12.2020
классная щётка)) мне очень нравится в использовании))