Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 10:55
Аквадетрим ни в коем случае не давайте детям!
- Стоимость:190 руб
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Ужасный состав
Melody_of_moonне рекомендует
Не поняла, чего вы в таком ужасе от аквадетрима? Вы давали ребенку его или только инструкцию прочитали? Я даю его второму ребенку и все хорошо.
- Почему вас возмущает, что раствор водный? Он на самом деле водный.
- В составе спирт не этиловый, о котором мы все знаем, а бензиловый. Он считается безопасным, разрешен к применению в пищевых продуктах, а в аквадетриме его количество минимально, он там играет роль консерванта. Я не раз прочитала различную литературу, чтобы увериться в этом.
- Побочные эффекты от передозировки витамина Д одинаковые у всех препаратов, тут дело не в аквадетриме. Надо быть осторожнее с любыми лекарствами, давать столько, сколько выписано.
- Почему вас возмущает, что раствор водный? Он на самом деле водный.