Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 15:23

Рай на земле- ТУРЦИЯ - влюбилась в нее с первых шагов с трапа самолета, загадочная прекрасная страна. летала 3 раза и хочется еще и еще , выбрала первый раз Аланию и расстаться с ней теперь не могу, далековато от аэропорта но за то за 2.5 часа налюбуешься окрестностями , район Махмутлар, Кирджисак первая линия отелей на берегу изумительного бирюзового Средиземного моря 12 км от Алании ,отели были 4* но особенно понравился Клас Отель ( KLAS HOTEL) Красивые большие номера ежедневно убирались очень дружелюбный и приветливый персонал, разнообразная вкусная кухня .фрукты . овощи .бахча . 2 бассейна , горка .2 бара уличных , кольянная . рядом находился Ферст Отель 5* хозяин общий поэтому ограждений нет, брали абонемент на все время отдыха и ходили туда в сауну . парную. бассейн под крышей с джакузи . на массаж и в тренажерку .брали на прокат велосипеды (можно и авто) между этими отелями находиться диско бар с соседних отелей привозили на дискотеку и местные приходили . публика разнообразная -русские. немцы . поляки ,чехи венгры.море через дорогу по подземному переходу .свой пляж с зонтиками и лежаками ,песок и немного гальки Поселочек исходили вдоль и поперек ,в Аланию ездили на местном автобусе ,ну и конечно же туры В Памуккале. прогулки по морю на яхте. пенные дискотеки ,пляж Клеопатры , солянная пещера , бассейн Клеопатры , всего не описать. нужно ехать!!! Красота и полная гармония души!

Достоинства
  • Все интересно и увлекательно.
  • Замечательные экскурсии
  • Исторические достопримечательности
  • Качество сервиса очень высокое
  • Клубы
  • Красивая природа
  • Красиво
  • Отдых как и для взрослых и так и с детьми
  • Хорошее отношение к туристам
  • Хороший пляж
Людмила Ивановн...рекомендует
17.06.2015
Потрясающей красоты природа
29.06.2015
Отзыв хороший, я тоже люблю Аланью )) И кстати отели сети класс рассматривала.
Людмила, правильное название райончика-посёлка за Махмутларом - на русском - КАРГЫДЖАК (КАРЫДЖАК) На турецком пишется Kargıdcak
Я в этом году была в мае, в Махмутларе - и конечно оставила отзывы здесь на отель, посёлок, экскурсии.