MIXIT'ом я заболела еще во времена рекламирования оного "звездами" инстаграма и, одновременно, своего не самого стабильного финансового положения. Идея смешивания ингредиентов казалась мне поистине чудесной, нужной, и, отчасти, колдовской.
Я неистово хотела "чудо-баночку", придуманную и продуманную только для своего тела. НО. Адские тарифы на доставку безбожно топтались по моим мечтам, что пришлось уйти в отступление.
То было очень давно, студенческие годы в прошлом, а вот такой знакомый и вожделенный логотип MIXIT снова заставил учащенно биться сердце после недавней шумихи вокруг него.
И я потопала на сайт.
Сайт изменился до неузнаваемости, но остался все таким же ярким и манящим. Топовые товары мгновенно приковали взгляд и вот я уже наполняла корзину.
Изрядно пополнив свои "хотелки", все же пришлось взять себя в руки и как-то соотнести желания с необходимостью.
Удобная навигация сайта несказанно в этом помогла.
Продукция ранжирована по категориям, "проблемам", и даже структурирована по стоимости. На любой вкус и все для удобства. Мне понравилось.
Также оценила проработку до мелочей, а именно:
- подарочная упаковка;
- аксессуары.
Вроде и необязательные атрибуты, но настолько милые и приятные, что мгновенно покорили мое сердце. Особенно "запал" раздел "Аксессуары"
Такое все мимишное и классное.
А теперь вернусь в реальность, и освещу серьёзные вещи.
➺ Доставка
Даже и добавить нечего. ЛЮ-БА-Я.
Стоимость от 220 рублей, и это даже не почта РФ. Вполне демократично (гораздо меньше, чем было во времена моей юности).
➺ Оплата
Также - как пожелаете.
Меня порадовали эти, на мой взгляд, одни из самых важных пунктов заказа в интернет-магазине.
➺ Моя посылка
Моя посылка была отправлена курьером. С момента оформления до согласования с менеджером и отправки прошло 6 дней. Доставка в мой город заняла 12 дней (лесом-полем, сквозь бескрайнюю тайгу). Да, не резко, как сами знаете что, но мне ничего и не обещали. Сроки предварительно озвучены были именно в таком диапазоне. Поэтому свою посылку я ждала со спокойными нервами и целым маникюром.
➺ Упаковка
Моя посылка пришла в запечатанной коробке, любимого мною, фиолетового цвета. Ради распаковки сего чуда, даже дома прибралась и пол помыла как выяснилось, зря. И вот почему
Вам знакомо это противоречивое чувство, когда ты счастлив, но что-то тебя бесит? 😁 Я люблю распаковывать посылки со скоростью порывистого ветра, и эта коробка не была тому исключением. Ну Вы ведь догадались, где было это конфетти? Правильно!
ВЕЗДЕ!Единственное, чем я себя успокаивала, так словами: "Спасибо, что большие" 😁
Коробка была плотно утрамбована продукцией, а свободное место "забито" бумагой. Ни одна баночка не пострадала и не потеряла внешний вид.
Особо "нуждающиеся" были дополнительно запакованы пленкой.
К подготовке к доставке производитель подходит со всей ответственностью, и это не может не радовать.
➺ Содержимое
Я уже говорила, что ни единого намека на повреждение целостности упаковки мною не наблюдалось. Я не обманула. Все баночки-тюбики-тубы в первозданном и крайне желанном виде.
Помимо основного заказа, в коробке наблюдалась масса разных приятностей.
Начиная с фирменной упаковки в виде складных картонных коробок, пакетов, всевозможных лент. Заканчивая приятными и милыми аксессуарами и нужными вещами. Браслеты-нитки, подвески, наклейки, блокнот, открытки, письма адресованные лично тебе.
Оооочень приятные милости, привносящие в распаковку посылки приятную интригу и неожиданность.
Меня, в последнее время, очень мотивируют "глубокие" выражения. Уж не знаю, то-ли соц.сети нехило так шарахнули меня по голове, и я деградирую сама того не замечая, то-ли действительность материальной вселенной меня поглощает всецело. Как-бы там ни было, в этой посылке я тоже нашла для себя цепляющий знак.
P.S. - Что касается недавней шумихи вокруг MIXIT'а, не знаю, то-ли исправились, то-ли то была "разовая акция".- А вот что касается самосоставной косметики, жаль, что эта идея изжила себя. А может изначально я неправильно ее расценила.
В доставке, заказе, обратной связи и продукции меня устроили абсолютно все пункты. Мне не за что их пожурить, ведь мой заказ удовлетворил меня по всем фронтам.
Рекомендую однозначно!
Попробуй и ты!