Привет, привет!
Стала склоняться к тому, что не важно сколько мне лет, в душе я всегда чувствую себя ребенком. А как всем известно, дети любят все яркое и блестящее, ну и конечно же ощущение праздника.
Сегодня как раз и хочется поделиться этим чувством и рассказать о своих недавних новинках, которые обеспечили меня радостью и хорошим настроением!
Речь о косметике и официальном сайте Mixit.
Стоит только заглянуть на этот сайт и оторваться невозможно, глаза разбегаются от яркости и блесток, хочется попробовать все и сразу. Да-да, девочки они такие и еще те сороки.
Сайт помимо красоты еще и практичен, легко выбрать именно тот товар, который нужен.
Помимо этого,
можно удобно рассортировать средства в зависимости от своих предпочтений. Грузит и перестраивается он быстро, без задержек и тормозов.
Особенно нравится то, что
когда нажимаешь на конкретное средство, можно узнать о нем всю необходимую информацию.Описание и стоимость:
Активные компоненты:А также состав, применение и хранение:
Помимо этого, на сайте есть целый раздел
Миксипедия, в котором можно узнать для себя много нового о каждом ингредиенте, используемом в составах косметических средств.Также на сайте
имеется блог, на котором периодически выходят новые статьи, которые точно лишними не будут для развития общего кругозора.Для тех, кто не хочет возиться с заказом и покупать онлайн,
в разделе магазины можно найти свой город и поискать оффлайн магазины там. В моем городе есть пока всего один магазин, но насколько я знаю, в ближайшем будущем открываются еще два в других торговых центрах.
Способ доставки можно выбрать основываясь на своих предпочтениях, а за заказ больше 3000, она и вовсе будет бесплатная.
Способы оплаты:Вообще на сайте обо всем написано очень подробно и можно найти ответы на любые свои вопросы, но если они все еще остались, то можно заглянуть в раздел часто задаваемых вопросов.
Думаю с сайтом и так все понятно, перейдем к самому сладкому и блестящему.
Сделать заказ у меня не составило никакого труда и я приготовилась ждать. Но долго ждать не пришлось, всего через пару дней мне перезвонил менеджер и уточнил, что мой заказ уже укомплектован и уже готовится к передаче в курьерскую службу.
Дело это было в четверг, а уже во вторник заветная коробочка была у меня на руках. При этом курьер очень вежливый и заранее предупредил о своем визите и без лишних вопросов привез заказ мне на работу.
Если честно, то увидев яркую фиолетовую коробочку я была немного в недоумении, как такой большой заказ поместился в этот небольшой коробок?!
Но нет,
все было очень качественно укомплектовано и при транспортировки не пролилась и не пострадало ни одно средство. Внутри было много бумаги, которая и помогла этому. Вообще, все настолько яркое и блестящее, что хорошее настроение явно обеспечено!
После первого же вскрытия, как я не старалась укомплектовать средства в коробку, у меня это не вышло, слишком много всего!)
Рассмотрим подробнее что у меня тут есть:
1. Тотальный апгрэйд твоей фигуры Full Booty Upgrade
Не успели подготовиться к лету? Не беда, теперь есть возможность сделать это к новому году! Плюс приятным дополнением к самим средствам идет мочалка в виде перчатки и стрейч пленка для обертывания. Так что у меня теперь есть полный набор!
2. Эффективная альтернатива уколам красоты Injection Alternative
Это целый комплекс средств, направленных на уход за кожей лица. Он включает в себя: пептидную маску, сыворотку, крем для лица, крем для век и мезогель. Полный комплект средств из одной серии всегда работают лучше, поэтому я с большим удовольствием протестирую этот набор.
3. Молочко - хайлайтер для тела у меня в двух оттенках: искрящееся и бронзовое.
Эта парочка наверное одна из самых популярных из продукции Mixit, однако здесь есть и минусы. Сейчас на дворе осень и уже сложно распробовать всю красоту сияния, а до лета они не доживут, учитывая их короткий срок годности. Но не буду грустить, а буду надеяться на теплое бабье лето.
4. Крем-сияние c преображающим эффектом BLUR CREAM
Его я очень хотела попробовать, мне нравится как он подсвечивает кожу и добавляет красивое здоровое сияние.
5. Детка, ты космос Moon Gravity & Iterstellar Mask
Ну и конечно же, как я могла забыть про самые инстаграмные маски для лица? Наслушалась я о них конечно много всего, но попробовать очень хотелось. И как оказалось не зря, это и правда просто космос. Они такие красивые, что просто не передать словами!
Казалось бы все, это все что было в моем заказе, но что мы девочки любим больше всего? Правильно, подарочки! А Миксит к этому вопросу подошел ответственно!
В подарок положили милейшие наклеечки, блокнот, открытку и два милых браслетика. Помимо этого, был небольшой пакетик, подарочная коробка с ленточкой и именное письмо! Сразу видно что заказ собирался заботливо и именно для меня!Вот такое красивое и интересное пополнение моих хомячьих запасов у меня получилось! Все такое яркое, что хочется скорее пробовать и чем быстрее, тем лучше!
Всем тем, кто не знаком еще с продукцией Mixit, советую исправить этот момент! Да, я знаю какая неприятная ситуация вышла недавно с их распродажей на официальном сайте, но ведь все мы люди и всем нам свойственно ошибаться!Я однозначно рекомендую посетить этот сайт и если хоть не для покупки, то хотя бы для расширения своего кругозора, ведь там столько полезной информации!
Спасибо за внимание!❤