Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Благодаря Айреку я за последние пару лет с удивлением открыла для себя многие российские марки уходовой косметики. Ранее я и не думала, что у нас в стране так развито данное направление, что существуют компании, которые выпускают косметику высокого класса, основанную на натуральных компонентах. Сейчас же я могу назвать с десяток таких брендов, а недавно пополнила свой опыт использованием продуктов еще одной фирмой "Альпика", о интернет-магазине которой и хочу рассказать:
Оказывается "Альпика" давно не новичок, и на российском рынке обосновалась всерьез и надолго уже давно:
Российская компания «Альпика» создана доктором фармацевтических наук, профессором Л. М. Кузяковой в 1991г., имеет собственную научную лабораторию, косметический салон с современным оборудованием и производство косметических средств лечебно-профилактического назначения.
Марка позиционирует свою продукцию как косметику нового поколения:
Обидно только, что простому обывателю не доступны никакие альгинатные маски, знаю, многие девочки их очень любят применять и в домашних условиях (я, конечно, в их числе). Но и рядовому обывателю тут есть где развернуться: БиоГиалурон, Collagen Bio, Vitamix, BioLift, Коэнзим Q10, Витамин С, Увлажние, Интенсивный уход за чувствительной кожей с признаками купероза и многое другой - серии, в которых можно найти достойные средства для домашнего использования.
Конечно, весь ассортимент вынести в отзыв в виде скринов я не осилю, так что рекомендую заглянуть на сайт самим.
Помимо магазина на сайте представлено много полезной информации. Есть консультационные и новостные блоги, информация об обучениях, выставках и семинарах, советы по уходу:
В разделе консультации с учетом майских праздников ответ можно получить весьма быстро, во всяком случае, вопросы не висят по пол года мертвым безответным грузом:
Оплата возможна наличными (но лишь для Москвы, Краснодара и Ставрополя), всех же остальных покупателей ждет только вариант предоплаты: по счету или через систему приема платежей Paymaster:
Сбербанк Онлайн
Евросеть
ПромСвязьБанк
Связной
Почта РФ
Доставка возможна Почтой России или транспортными компаниями.
МОЯ ПОСЫЛКА
Для знакомства с "Альпикой" я выбрала три средства:
Все флаконы были надежно запаяны в слюду - контроль первого вскрытия, к сожалению, не на всех из них слюда дожила до фотосессии. А куда деваться? Фотосессии у меня раз в неделю, а уход за кожей - каждый день
Дополнительно мне положили просто огромную кучу пробников, +100500 к карме "Альпики" гарантированно:
Кое-какие из них дублируются, что для меня совсем не страшно.
На данный момент я сформировала мнение обо всех трех основных продуктах, а также извела часть пробников. Откровенно не подружилась я только с кремом "Гиалурон +" из-за, надеюсь, индивидуальной реакции кожи.
И еще бонус! В посылке я получила фирменную книжечку об уходе:
В ней можно почитать про разные средства "Альпики", определить свои тип кожи и получить список рекомендованных продуктов, согласно которому мне в том числе рекомендован и "Гиалурон +"...
Не смотря на ложку дегтя в бочке меда к "Альпике" у меня сложилось достаточно доверительное и доброжелательное отношение, так как у этой марки:
✔ Отличные составы, много натуральных, растительных и высокоэффективных компонентов;
✔ Большая история исследований, разработки и производства косметики (с 1991 года);
✔ Хороший информативный сайт с кучей полезной информации, консультациями и рекомендациями;
✔ Действуют сезонные скидки и постоянные акции;
✔ Все флаконы имеют контроль первого вскрытия;
✔ Приятное отношение в виде пробников и брошюры.
Интернет-магазин профессиональной натуральной косметики "Альпика" (alpika) получает от меня пять уверенных балла. Рекомендую как магазин, так и саму марку.
Возможно, вам также будут интересны другие мои отзывы на сайты и интернет-магазины:
Inc, дык чтобы мозги не напрягать, написала три по пять Я тоже такую щедрость вижу впервые. Зато как минимум на одном из средств захотелось остановиться более подробно, а несколько пробников для мам наших с мужем заныкала, буду двигать Альпику в массы, так сказать
Уже успела заглянуть в этот им и даже выбрать там ряд интересных косметических средств, но с покупкой пока не спешу, решила все таки к отзывам присмотреться.
До сайта Айрекоменд не зналао такой фирме. А вообще здорово, что у нас такие производители классные в России есть, жаль, что мы мало знаем о них и не поддерживаем наших производителей
Видела много хороших отзывов на эту косметику, жаль ее в обычных магазинах не встречала, чтоб так вот взять, потрогать. Хотя заказ с ИМ меня впечатлил пробниками, у меня сразу какие-то положительные эмоции от сервиса появляются, если я вижу пробнички