Купила данную омегу 3 950 мг от компании Эвалар на замену своей омеге 3 950 мг от компании солгар. Решила попробовать российскую альтернативу омеги 3.
Производитель компания Эвалар, Россия, Алтайский край, город Бийск.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега три.
Состав: рыбий жир и сардин, хамсы и скумбрия, компоненты капсулы (пищевые добавки желатин, глицерин, смесь токоферолов), антиокислитель.
Перед покупкой омеги я всегда обращаю внимание на содержание в одной капсуле рекомендуемого уровня суточного потребления. На упаковке указано что рыбий жир с содержанием 1300 мг.
Полиненасыщенных жирных кислот омега 3 950 мг из них ЭПК 550 и ДГК 230.
Рекомендации по применению: взрослым принимать по одной капсуле один раз в день во время еды. Продолжительность приема один месяц. При необходимости прием можно повторить.
Омега три очень хорошо влияет на состояние нашей кожи, волос и ногтей.
Омега помогает поддерживать здоровье суставов.
Способствует поддержанию уровня холестерина и триглицеридов в норме.
Сохраняет здоровье глаз, улучшает память, внимание и обучаемость.
А также хорошо поддерживает здоровье сердца и сердечно-сосудистой системы.
В моей упаковке 30 капсул. По стоимости около 700 руб. Покупала в сети аптек Апрель.
Упаковка картонная.
Содержится инструкция.
Данная Омега 3 мне понравилась. Как альтернатива Омеги от Солгар рекомендую. Я принимала её в течение трёх месяцев. Мне врач выписал её принимать постоянно. В осенне-зимний период у меня уменьшилась сухость кожи. Были очень сухие локти, колени, и руки. При регулярном применении омеги сухость в данных зонах у меня уменьшается.
Чувствовала себя хорошо после приема. Никаких побочных реакций не было. Рыбной отрыжки тоже не наблюдалось. Прекрасный препарат от российского производителя по доступной цене.
Рекомендую, буду покупать ещё.