Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 22:37

Купила данную омегу 3 950 мг от компании Эвалар на замену своей омеге 3 950 мг от компании солгар. Решила попробовать российскую альтернативу омеги 3.
Производитель компания Эвалар, Россия, Алтайский край, город Бийск.

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега три.

Состав: рыбий жир и сардин, хамсы и скумбрия, компоненты капсулы (пищевые добавки желатин, глицерин, смесь токоферолов), антиокислитель.

Перед покупкой омеги я всегда обращаю внимание на содержание в одной капсуле рекомендуемого уровня суточного потребления. На упаковке указано что рыбий жир с содержанием 1300 мг.

Полиненасыщенных жирных кислот омега 3 950 мг из них ЭПК 550 и ДГК 230.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по одной капсуле один раз в день во время еды. Продолжительность приема один месяц. При необходимости прием можно повторить.

Омега три очень хорошо влияет на состояние нашей кожи, волос и ногтей.

Омега помогает поддерживать здоровье суставов.

Способствует поддержанию уровня холестерина и триглицеридов в норме.

Сохраняет здоровье глаз, улучшает память, внимание и обучаемость.

А также хорошо поддерживает здоровье сердца и сердечно-сосудистой системы.

В моей упаковке 30 капсул. По стоимости около 700 руб. Покупала в сети аптек Апрель.

Упаковка картонная.

Содержится инструкция.

Данная Омега 3 мне понравилась. Как альтернатива Омеги от Солгар рекомендую. Я принимала её в течение трёх месяцев. Мне врач выписал её принимать постоянно. В осенне-зимний период у меня уменьшилась сухость кожи. Были очень сухие локти, колени, и руки. При регулярном применении омеги сухость в данных зонах у меня уменьшается.
Чувствовала себя хорошо после приема. Никаких побочных реакций не было. Рыбной отрыжки тоже не наблюдалось. Прекрасный препарат от российского производителя по доступной цене.

Рекомендую, буду покупать ещё.

Достоинства
  • Высокое содержание ЭПК и ДГК
  • Для сердца и сосудов
  • Разрешено при беременности
  • Удобная упаковка
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает состояние ногтей
  • Упаковка на курс
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Слишком крупные капсулы
Анастасия Крымрекомендует
Согласна с Вами, хорошая омега. Тоже её беру и уже не первый год, не вижу смысла переплачивать за импортные аналоги.
Вполне доступная и хорошим составом.
16.02.2024
Для меня было важным, что сырье качественное используют. Я большую упаковку купала 120шт. На февраль еще вроде хватит.
Тоже пару месяцев использовала.Хороший эффект.