Вероятно, из-за ребёнка вам не удалось увидеть город во всей его красе. Жаль. Он весь пропитан чудными ароматами роз и хвои, у Маяка теннистые аллеи перемежаются специально высаженными клубами роз (вид, кстати, с Маяка потрясающий), ёжики по дорожкам бегают. Множество площадок для отдыха и спорта. На площади (у Крепостной) вечерами постоянно проходят концерты и выступления коллективов краснодарского края. Ближе к фонтанам тоже играет маленький оркестр, причём днём, очень весело, народ танцует, радуется жизни. Вечерний променад не сравнится с турецкими вечерами (и это я про Мармарис говорю), есть за что глазу зацепиться, чем себя развлечь. Фрукты-овощи покупали на рынках (их несколько), остальное в Магнитах (абсолютно такие же цены как у нас). Ещё балдею от бювета на Высоком берегу - попить минералочки из-под крана как в каком-нибудь баден-бадене. Пляжей на самом деле очень много, у каждого своя изюминка. По сравнению с сочинский направлением, погода стандартно жаркая летом. Сильный дождь раз в неделю максимум, улицы просыхают за пару часов, и дальше можно гулять. В Сочи как-то нарвались на +14 в июне. На машине ездили купаться в Голубицкую на Азовское море, в Новороссийск посмотреть на порт с огромными кораблями (ну и тоже прошлись по паркам). За отпуск около 300 фотографий 😊