Столкнулась с такой проблемой, регистрировала аккаунт очень давно, и в Сбере использовала 2 номера телефона, при регистрации в Мега маркете, система автоматически определила номер, который в последствии я отвязала от аккаунта Сбера, им не пользуюсь уже больше года, но в аккаунте мегамаркета продолжает действовать номер телефона, который уже принадлежит другому человеку, обратилась со своей проблемой в службу поддержки, оказалось, что мой личный номер зарегистрирован в аккаунте, видимо мой старый аккаунт, но ведь и там, и там данные совпадают, и почему в службе не могут объединить эти аккаунты, мне непонятно! Более того, я сообщила, что номер уже принадлежит 3 лицу, на что мне ответили, что это невозможно никак решить и нужно ждать 30 дней. Странная политика у маркетплейса, если другой человек получит мои товар, то виноват, конечно, будет клиент. Очень нравился сервис, но проблемы клиента совершенно не решаются, к тому же, я предложила предоставить данные и доказать, что номер из другого аккаунта принадлежит мне, но они ссылаются на закон о персональных данных. Замкнутый круг, поэтому пусть аккаунт будет зарегистрирован на 3-лицо, ждите.