Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 12:14

Покупаю в этой аптеке уже много лет, еще до того, как ее купил Сбер. Была очень хорошая аптека, с достаточно низкими ценами, где можно было купить то, чего нет в других аптеках. Сейчас постепенно портится. Цены растут и сравнимы с другими аптеками. Бонусы по программе лояльности достаточно смешные. Ассортимент сократился. Интервал доставки 4 часа, в то время, как в тех же аптеках Горздрава - 1 час. На что-то цены все-таки ниже, это и покупаю, но, если раньше все покупала здесь, то теперь смотрю и в сторону других аптек.

Достоинства
  • Есть акции
  • Курьеры всегда отзваниваются
  • Никаких очередей
  • Оплата банковской картой
  • Хорошее обслуживание
  • Широкий ассортимент
Наталья И.К.не рекомендует
Наталья, здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Делаем всё возможное, чтобы привозить заказы как можно скорее.

Стараемся, чтобы вы находили на сайте все нужные препараты. Ежедневно прорабатываем сотрудничество с разными производителями и поставщиками, чтобы радовать вас широкой линейкой продукции. Вы можете подписаться на товар. Как только он появится в наличии, мы вам сообщим.

Мы внимательно следим за ценами и стараемся, чтобы они были минимальными.
Понимаем, как важен этот вопрос, поэтому развиваем бонусную программу и даём возможность списать бонусы Сберспасибо и устраиваем акции, которые могут уменьшить стоимость препаратов. Пожалуйста, посмотрите выгодные предложения и акции на нашем сайте.

С уважением, команда Еаптека