Kaori faberlic - один из самых популярных ароматов этой фирмы, он выпускается уже давно и по-прежнему не теряет своей актуальности. Относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов.
Цена от 630 руб.
Мне достался в коробочке Royal samples отзыв
Флакон простой, вполне симпатичный, не игривый.
Ноты:
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут, молодые побеги бамбука, почки черной смородины, морской аккорд.
Ноты сердца: чайная роза, кувшинка, магнолия, вишневый цвет.
Шлейф: ветивер, ирис, малина, амбра, мускус.
Как описывает аромат производитель:
Прозрачной свежестью бергамота и почек черной смородины дышат верхние ноты.
Сердце аромата наполнено благоуханием цветущего вишневого сада, прохладой водяной лилии и нежнейшей чайной розой. Тонкие акценты мускуса, ириса и ветивера завершают невесомую гармонию совершенной симфонии.
Что ощущаю я:
Я чувствую некоторую свежесть "морской аккорд", немного грейпфрута и цветов, в основном розу. 🌹Пожалуй всё. Шлейф я вообще не ощущаю, может быть он не шлейфит, а может у меня нюх слабый. Вишни не чувствую.
В одном из предыдущих отзывов сказали, что аромат на грани с освежителем и это действительно так. Вот прям на грани провала! Всё дело в "морском аккорде"🌊 и он немного мыльности даёт.
Кому понравится: Мне кажется, этот парфюм больше подходит для молодых девушек, чем для зрелых женщин. Моя подруга обожала его, когда ей было 20 лет. Для меня в нем не хватает какой-то изюминки, загадочности, просто приятный свежий, аромат.
Стойкость не особо впечатляет, но, учитывая стоимость - это нормально.
С ароматами ведь всё индивидуально, у меня рука к нему не тянется, не моё. Даже отзыв лежал долго в черновиках, не знала какую оценку ставить. Отдала подруге.
Рекомендую этот аромат молодым девушкам, которым нравятся цветочные и свежие ароматы и "мыльность" совсем не пугает.
Мои отзывы на парфюм:
Мой любимчик Les Contes "Bonheur": прохладная дыня и фиалка
Paco Rabanne "Olympea" солёная ваниль и лилии
Loewe AURA magnetica мандарин, розовый перец и бергамот
Hugo Boss "Ma Vie" цветочно-древесный