Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 19:03

С чего начинается осень? С барабанной дроби августовского дождя, который начинает отсчет ускользающим мгновениям лета... С трепета дождевых капель, словно выдающих овации будущим опадающим листьям... С ночной прохлады, которая уже будто пахнет осенью...

Осенью особенно уютны вечера. Именно с ней больше всего ассоциаций рисует этот аромат.

Ив Роше Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences

Как у каждого дождя своя музыка, так и этот аромат каждый раз раскрывается по-новому. Это и пряный запах домашней выпечки, и яркая свежесть, будто перед тобой целая тарелка душистых цитрусовых, и лёгкая горчинка в аккордах. Аромат будит вдохновение, раскрывается подобно цветку, вальсирует и согревает словно тёплая шаль.

В аромате этих белых цветов хочется утонуть. В нём то звучит сентябрь, искрящийся летом, то незаметно подкрадывающаяся прохлада глубокой осени...

Ив Роше Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences

Нероли уютный и комфортный, будто созданный именно для осени. Его аура будет только усиливать наслаждение этим временем года. 👌

Ив Роше Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences

Естественный, не плоский, интересный. Кстати, покупала я его после дождя, хорошего такого ливня. В дождливую погоду он наиболее впечатляет.

Ив Роше Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences

В жаркую же погоду на мне сидит близко к коже, шлейфа практически нет.

На коже держится 5-6 часов и дольше. Стойкость, по моему мнению, средняя.

Ив Роше Yves Rocher Neroli Secrets D'Essences

Рекомендую к знакомству. Перед покупкой аромат непременно стоит послушать.

🍁 Благодарю за внимание. 🍁

Ekaterina.рекомендует
26.09.2020
А я тоже знаю этот аромат, им пользовалась коллега. Правда, у меня он поэтому ассоциируется с летом, такая уж летняя была эта женщина.
13.10.2020
никогда не слышала о таком