Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 18:25

Этот аромат заинтересовал меня благодаря отзывам о нем на Айрекомменде.

Долго читала отзывы,смотрела на данный парфюм в интернет - магазине и облизывалась.А потом что - то засомневалась.Некоторые пишут - тяжеловат,резковат,душит..Вот меня это и спугнуло!И зря!В Иль Де Ботэ куда я специально зашла после работы,оказался тестер данного аромата.

Когда консультант сказала,что данный аромат есть в наличии и мы пошли через торговый зал,у меня было ТАКОЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ!

Наконец - то я решу - да или нет!

Выбирая между парфюмерной водой и туалетной водой я отдала предпочтение первому варианту - на мой вкус он звучал лучше,чем туалетная вода.Я затестила его,нанеся на запястье и через 1-2 минуты,когда выветрился спирт и аромат раскрылся - я была приятно поражена!

Это чудный аромат в хорошем смысле этого слова!Прекрасный жасмин во всей красе!Красивейший цветочный аромат.

Мой нос не уловил ни дерева (хотя я еще возможно не очень хорошо знаю как оно звучит в парфюме,ведь я только начинаю свой путь парфюмерного маньяка)),ни амбры.Просто чистый интенсивный жасмин.Но он не удушающий,не навязчивый,а очень приятный,а главное - очень ЖЕНСТВЕННЫЙ! Шлейфит - вау просто!

Запах действительно очень приятный,даже дилетанты в парфюмерных делах - мама и муж оценили их по достоинству,хотя им трудно угодить - то резко,то сладко!А цветочки обычно всегда пользуются успехом!)

В тот самый день после похода в Иль Де Ботэ мой список хотелок пополнился ароматом от Тьерри Мюглера.Влюбилась в аромат...

Он не для совсем молоденьких девушек,на мой взгляд он подойдет больше возрастной категории от 25 лет.На день вполне уместный вариант,но это не слащавый компотик,а потому и для вечера он тоже может подойти.

Стойкость отличная!

Насчет соответствия названия и запаха у меня возник небольшой диссонанс.Пирамида очень проста - жасмин,дерево,амбра.Звучит он еще проще - лично для меня - один жасмин.

НО очень красивый и женственный!

А название же его - Alien - предполагает какую - либо загадку,неординарность..Хотя если посмотреть с другой точки зрения - сколько я в том же Иль Де Ботэ перенюхала всего подряд,могу сказать,что Alien один такой.Он среди всех этих многочисленных флакончиков действительно как с другой планеты что - ли..Или из другого,параллельного мира..

Цена 3900 за 60 мл без скидок.

Достоинства
  • Необычный флакон
  • Он не такой как все
  • Релаксовый, чувственный, женственный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Анастасия Боляеварекомендует