Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 12:47

♥♥♥♥♥♥Всем приветики♥♥♥♥♥♥♥

Наконец-то я решила написать отзыв о нем....Да, я не ожидала что будут такие яркие эмоции!

Люблю парфюмы, пробую, подбираю и ищу его - тот идеальной аромат, который будет един со мной. Когда беру очередной парфюм, то всегда думаю что наконец нашла свою навеки вечную парфюмерную любовь, но..Проходит 2-3 недели и парфюм мне надоедает. Нет, он мне продолжает нравится но не так как сначала и снова начинается приступ прфоманьячества.

Решила познакомиться с парфюмами Thierry Mugler, заказала миниатюру и решила, что если я ее использую до конца и аромат мне будет все так-же нравится, то куплю полноразмерный флакон. Alien я использовала в мини версии почти до конца и (оставила немного в миниатюрке для коллекции) знала что куплю обязательно, что и произошло на днях.

Alien понравился мне с первого вдоха! Насыщенный, сладкий, томный, густой, дорогой, шлейфовый! Невероятный аромат♥ Даже не верится, что в нем всего три ноты: жасмин самбак и кашмеран а так же белая амбра. Давно заметила, что люблю именно амброво-цветочные, с древесным оттенком ароматы.

Люблю его♥ Не ощущаю не тяжести ни чрезмерной сладости в этом парфюме. Для меня он нечто родное, запах чего-то знакомого, давно забытого. Не один парфюм не вызывает (на данный момент) во мне столько эмоций! Для меня Alien даже немного прохладный. Иногда слышу в нем мятно-карамельные нотки. Идеально "сидит" на моей холодной коже,не мутирует и не выдает индольных нот. Парфюм самый стойкий из моей колекции, на одежде и волосах стойкость убойная

Действительно, такой густой и насыщенный аромат требует деликатности в дозировке, но даже 3 полупшика не душат меня, "слышу" его и наслаждаюсь им. Советую потестить или начать хотя бы с миниатюры, тем кто любит сладкие ароматы. Не всем подойдет - это единственный, так сказать, минус в нем...но не для меня 😊 Он - полная гармония со мной♥

Достоинства
  • Необычный флакон
  • Он не такой как все
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шикарно раскрывается
  • Шлейфовый
  • Шлейфовый, стойкий аромат
Недостатки
  • Аромат не для каждого
пыликрекомендует
22.02.2017
Подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали миниатюрку? Очень хочу попробовать alien essense absolu, но уже раскошелилась на классическую версию))
22.02.2017
Dolly348 , уже давно заказываю весь свой парфюм только тут - https://irecommend.ru/content/moi-parfyumernyi-rai... . 😊
пылик, большое спасибо!)