Опубликовано 12 Март, 2025 - 09:29

полгода или более

Всем доброго дня))

Я очень люблю ароматы в миниатюрах, и если возникает возможность пополнить свою коллекцию, обязательно ею пользуюсь. Этот флакончик был приобретен в составе набора в аэропорту. Как вы понимаете, из набора не все можно попробовать перед покупкой, а только то, что есть в тестерах... этот аромат я ранее не пробовала и он меня очень сильно удивил.

Это свежий цветочно-цитрусовый аромат. Он меня буквально отправил в школьные годы, когда кто-то из одноклассниц приносил каталоги Орифлейм и Эйвон и мы терли странички, чтобы почувствовать аромат. Не то, чтобы его в точности что-то копировало, он по настроению очень сильно с теми ароматами и временем перекликается. Аромат красивый, не плоский, в нем даже есть легкие древесные и пряные нотки. Абсолютно никак не подходит на холодное время года, но просто идеален летом... а летом, если с ним чуть переборщить, может вызывать головную боль.

Шлейфа с ним можно добиться, если использовать побольше, но он в какой-то момент покажется навязчивым, так что делать этого не стоит. Стойкость для свежего аромата достойная - аромат полдня держится.

Попробовать его, если ранее с ним не были знакомы, стоит, а вот покупать... почему-то мне кажется, что у него сейчас довольно много бюджетных аналогов.

Достоинства
  • Весенне летний
  • Женственный
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Свежий
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Без изюминки
  • Уж очень многие его покупают
HexenFieberрекомендует
14.03.2025