И снова всем здравствуйте.
Ароматы, можно назвать моей страстью. Я иногда могу себе позволить побаловаться бюджетной декоративной косметикой или уходовыми средствами, но то что касается ароматов, я всегда остаюсь непреклонной – только качественный и оригинальный парфюм. Пусть он лучше будет один, но по-настоящему мой, качественный, стойки, создающий настроение.
Всегда считала себя любительницей свежих унисекс ароматов, но наверное вкусы меняются с возрастом или в зависимости от образа жизни, но в последнее время мне полюбились менее лёгкие, более глубокие и элегантные ароматы.
Так у меня в коллекции появится, относительно недавно (месяцев 6-7 назад), мой нынешний фаворит и любимчик – аромат Chanel Coco MADEMOISELL парфюмированная вода-спрей.
Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum — это духи, созданные парфюмером Jacques Polge в 2001 году.
Аромат Коко Мадемуазель от бренда Шанель принадлежит группе шипровых цветочных ароматов.
Дизайн стильного флакончика придумал Жак Элле: бутылочка из прозрачного стекла украшена эмблемой модного дома Chanel.
Выпускается аромат в трех вариантах объёма – 35, 50, и 100 мл.
Мой экземпляр имеет объем в 100 мл.
Воплощение юной Coco Chanel заключено во флаконе Chanel Coco MADEMOISELLE , дерзкой, независимой, непредсказуемой и, конечно же, элегантной. Этот аромат объединил в себе классическую роскошь Chanel и современные тенденции.
Во всей гамме парфюмерии Chanel Coco MADEMOISELLE, заключен дух Парижа с его непередаваемым шармом и атмосферой, когда сам воздух пронизан любовью, а на губах вкус поцелуя. Это сама романтика – юный, чувственный, вдохновленный и привлекательный аромат Chanel Coco MADEMOISELLE, предназначенный для женщины, которую не упрекнешь в отсутствии вкуса и собственного стиля.
Разбор ароматов и нот :
Композиция аромата содержит в себе ноты бергамота, апельсина, мандарина и апельсинового цвета.
В сердце композиции были заложены ноты мимозы, жасмина, турецкой розы и иланг–иланга.
Ноты бобов Тонка, пачули, опопанакса, ванили, ветивера и белого мускуса переливаются в шлейфе.
На себе, отчетливее всего я чувствую верхние ноты апельсинового цвета, бергамота, и ещё пожалуй нижний мускус и пачули (нижние ноты больше проявляются через пару часов носки аромата.)
Для меня этот аромат стал воплощением элегантной молодости, мне он дарит ощущение элегантности, утонченности и уверенности в себе. Не думаю, что подойдет совсем молоденьким девочкам, а вот девушкам годам к 23-25-ти и конечно старше, будет самое оно. Но тут конечно на вкус и цвет…
Касаемо стойкости. На мне аромат держится весь день, и очень интересно раскрывается. Например, приходя на работу и спокойно работая за компьютером, я почти перестаю его слышать, но стоит немного пройтись или выйти на улицу, как аромат вновь проявляется более явно. После работы у меня тренажёрный зал, и вот там, полностью сменив одежду на спортивную и позанимавшись первых минут 5-7, на разогретой коже, парфюм раскрывается с новой силой. У меня даже тренер спрашивал, зачем я пользуюсь духами перед занятием, а я ни чем не пользуюсь, это он с самого утра так держится 😊 .
Аромат достаточно терпкий, смелый, с восточными нотками, однако не лишенный свежести, мои коллеги узнают его из кучи моего другого парфюма, когда я прихожу именно в нём))
Понравится он далеко не каждому, в особенности его могут не оценить мужчины, которые как правило любят на своих девушках ощущать лёгкие, сладковатые запахи. Моему мужу сначала вроде бы не очень понравилось. Но со временем, даже признался, что этот аромат от Chanel ассоциируется у него с сексуальностью, решительностью и открытостью, и такая я ему очень даже нравлюсь 😊
Стоит парфюмированная вода Chanel Coco MADEMOISELL не дешево :
Цены Рив Гош за 100мл (цены в российских рублях)
По золотой карте – 8752 руб.
По стандартной карте -11086 руб.
Полная стоимость – 11670 руб.
Поэтому не советую заказывать её в слепую, всё таки аромат на любителя, прогуляйтесь до магазина и попросите пробник, и возможно вы найдёте свой любимый парфюм на всю жизнь.
Ещё бы хотела отметить очень маленький расход. Так как держится парфюмированная вода целый день, и имеет терпкие нотки, наносить его нужно всего одним-двумя «пшиками», и в течении дня не добавлять. Поэтому и стоимость духов, если пересчитать её на месяцы использования (а пользоваться 100 мл. можно примерно 2 года), то получается, не такая уж и страшная сумма, с учётом того, сколько денег часто девушки тратят на дешёвые флакончики с духами, которые частенько ещё и выкидываются неиспользованными.
Думаю вы поняли, что я влюблена в этот аромат. Chanel Coco MADEMOISELL прекрасный вариант и на дневной и на вечерний выход, создаст вам настроение смелой, свободной женщины, и этим, возможно поможет вам чуть чуть, в достижении ваших целей 😊
Большое спасибо за прочтение, увидимся в следующем отзыве.