Опубликовано 20 Июль, 2018 - 16:05

7800 руб

Всем привет.

Ароматы я люблю. И всегда высматриваю что то новенькое для себя. Вкус меняется время от времени. Когда мне было около от 14-20 лет любила сладкие ароматы. Потом с 21-24 люблю цитрусовые, освежающие, а так же сладкие.

Теперь видимо "девочка созрела" и в свои 24 года я полюбила более теплые ароматы, изысканные.

Я очень часто наблюдала рекламу аромата Coco Mademoiselle, она мне являлась повсюду. От рекламных банеров до рекламы в журналах. И помню было время, когда я раскретиковала аромат от Coco, подумав: "Фу, да кто это вообще будет носить?? Они же вонючие!!!".

И вот, что то меня укусило, и я решила попробовать их на себе, + еще и Кира дала толчок к ним. Они женственные, дорого чувствуются, сама реклама завораживает.

И вот я приобрела себе первую парфюмированную воду, и без ума от нее.

И недавно я растратила очередную сумму на ДУХИ!!!! Именно духи а не туалетную, парфюмированную воду!!

Флакон продается в двух объемах: 7.5 мл и 15 мл. У меня срок годности до 2020 года. Поэтому я вязла 7.5 мл.

Цена по золотой карте РГ 7800.

Да, дорого, но это духи.

Они не имеют шлейфа, что этот аромат будешь чувствовать только ты, и твой человек. Что кажется более интимным ароматом. Он не будет раздражать нос других людей, которым аромат не по вкусу, ведь вкусы разные.

а теперь давайте взглянем, что же именно нам хотят показать))

Вашему вниманию, это парфюмированная вода, и духи.

Упаковка выглядит изящной, и никакой мишуры нет. очень достойный предмет для восхищения не только ароматом, но и упаковкой самого аромата.

Открывается аромат следующим образом, крышка вытягивается вверх, и к нашему взгляду появяется саленький флакончик с ароматом.

Коробочку можно сохранить для памяти, или для красоты, или для поездок.

Аромат выглядит миниатюрным, и его можно легко потерять. Но благодаря коробочке, это не произойдет.

Надпись на флаконе вырезана на стекле, никаких наклеек.

На флаконе имеется штамповка, веревка, и клеймо. Это показывает и доказывает, что ты владелец этого аромата, и кроме тебя его никто не открывал и не пользовался. Это очень радует, и тем самым дает приятные ощущения использования.

У меня флакон еще закрыт.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот аромат у меня ассоциируется с холодной осенью, зимой. Т.к. аромат восточный, теплый. Он как будто в холода тебя будет окутывать теплотой.

Летом носить его на себе будет невыносимо, слишком душный. А вот зима отличное время для него.

Думаю, он раскроется новыми нотами.

На себе я ощущаю терпкость и сладость одновременно. что то манящее и элегантное. Аромат для мадмуазель)))

Понятное дело, что ароматы невозможно порекомендовать другим людям, ведь у каждого свой вкус к тем или иным вещам, но все же я нашла свой идеальный дорогой аромат.

Я рекомендую его попробовать в магазине, и желательно поносить на себе. Ведь каждый аромат раскрывается по разному на каждом человеке.

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Достойный, очень красивый
  • Изысканный
  • Сама женственность
  • Стильный
Недостатки
  • Вкусы у всех разные.
  • Нужно знать,что в разных концентрациях разный
IrysikShvрекомендует