Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 14:16

Привет! Этот отзыв будет самым душевным из тех, что у меня есть!

Никогда не писала про ароматы, просто восхищалась ими. Фаворитов у меня сверх-мало, но хочется говорить о них часами. Всего три запаха, которые меня сопровождали в жизни, но с ними связано все, что идет с девушкой по жизни! Versace был со мной везде и всегда, я его боготворю по настоящему. Запах королевы! И так, всем, кому интересно, гоу под фото -

Герой поста куплен в магазине-бутике Летуаль. Давно, поэтому уже подошел к концу. Осталось 2 пшика, сейчас у меня пока D&G, просто потому что душа потребовала. Снова куплю классику Versace на следующей неделе.

Ноты аромата:

Начальная нота: гранат, юзу, ледяной аккорд

В данной ноте очень ясно раскрывается свежесть граната, ноты гармонично сочетаются и немного легкости им придает Юзу (Японский лимончик). Именно эта нота "играет" при первой встрече с ароматом и только потом ...

Нота "сердца": магнолия, пион, лотос

данная нота самый центр аромата - он должен нести в себе общую картину Versace, не знаю, что слышно более всего, но пион не выходит за рамки гармонии композиции. Основная картина - это свежесть, ни какой тяжести, легкость аромата. Именно центр запаха, именно эта нота будет всегда.

Конечная нота: Амбра, мускус, красное дерево

Так будет пахнуть Ваш шлейф от аромата. Мускус не дает тяжести, Амбра очень легка, а красное дерево вносит некоторую остроту в шлейф аромата.

На самом деле, не все так просто, аромат будет играть с Вами до последней капли, но больше всего он будет сводить с ума даже не Вас, а Вашего мужчину или мужчин. Окружающих людей и просто прохожих.

Знаете, на самом деле очень классно, когда в морозном воздухе в Вашей машине живет этот аромат? Если не знаете - попробуйте! Он не надоедает никогда.

Давайте поговорим о том, как раскрывается данное чудо парфюмерии по погоде и времени года:

Жара: Легкость аромата, которая не душит. Он просто есть, не навязчив, не приторен.

Летняя, весенняя прохлада: Четко прослеживается стойкий шлейф, в сочетании с летним вечером - это запах жизни, который трудно передать словами. Просто в этот момент я понимаю, что живу, что счастлива и свободна от границ и проблем.

Морозы, Зима: Аромат поражает стойкостью и крепостью, наполняет дыхание мягким льдом. Как это понять? Представьте, что на улице иней, красивая зима, мороз, а Вы ни сколько не мерзнете, хотя идете в валенках по хрустящему от очень скрипящему мороза снегу.

Дождь: на самом деле, в дождь аромат проявляет себя просто потрясающе. Вы когда-нибудь представляли, чем пахнет радуга? С Versace Вы не только представите, но и узнаете - чем она пахнет.

Аромат очень женственный, поднимает настроение и всегда приносит удачу!

Абзац для негативно-относящихся к аромату:

Дорогие Леди, у всех свои вкусы и предпочтения, давайте вместе подумаем как можно выбрать свой запах просто на тестовых полосках в магазине, среди прочей "вони" ? Да ни как, это глупо, так же глупо, как и выбирать воду просто по отзыву. Если Вы выбрали аромат в магазине, то побрызгайте тестовую полоску, выйдите с ней на улицу и только потом послушайте аромат максимально чутко.

Основные претензии к Versace:

1. Слишком много обладательниц: если Вам нравится аромат до боли и счастья в сердце, покупайте и не обращайте внимания на других носительниц! Возможно, что на Вас он раскроется совершенно иначе! А если хотите быть индивидуальностью, то Ваш запах - TOM FORD Tobacco Vanille 12 000 р. - его цена! Его не много...
  2. Дорогой: это Versace !
  3. Быстро надоедает: это не Ваш запах! Ваш - это когда хочется дышать им снова и снова!

И еще, если Вы слышите на себе свой аромат - подарите его кому-нибудь, он НЕ Ваш!

На этом у меня все! Большая просьба: пишите какими запахами наслаждаетесь Вы! Возможно я многих не знаю!

До встречи в моих и в Ваших отзывах!

Ir.mkрекомендует
03.12.2015
Обожаю этот аромат! ❤️ Давно пользуюсь и берегу, чтобы на дольше хватило 😂 Поделиться новинками ароматов к сожалению не смогу, у меня их совсем не много. Но скоро придет заказ с арабскими ароматами, тогда поделюсь впечатлениями 😊
03.12.2015
Обязательно жду от Вас мнения! Надеюсь, что я описала Versace не хуже, чем Вы о нем думаете! )