Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:31

Добрый день!

В этот тёплый, весенний день хочу Вам рассказать о парфюмированной водичке Mon Evidence от Yves Rocher. У меня есть два полноразмерных парфюма от этой фирмы - женский и мужской аромат, оба достойного качества и сегодня я поделюсь с Вами своим мнение о пробнике аромата Mon Evidence в объёме 5 ml.

Стоимость полноразмерного флакона этой водички на сайте составляет 2800.

Описание от производителя :

Современный шипровый аромат: нежность Дамасской Розы смешивается с глубоким звучанием Пачули и сладостью Ванили.

«Природа дарит нам ощущение блаженства и наполняет энергией. Именно Природе мы посвятили этот яркий радостный аромат, гармония которого помогает нам вновь обрести свою истинную суть.
Искрящиеся ноты Мандарина и нежность Дамасской Розы окутаны сладостным и глубоким звучанием Ванили и Пачули. Mon Evidence – это легкое дыхание, это ощущение своей целостности».
Анник Менардо и Оливье Кресп, парфюмеры

-жасмин

Нота шлейфа:

-пачули

-ваниль

Мне нравится, что здесь, кроме цветочных ароматов, будет присутствовать мандарин, персик и ваниль, так как я очень не люблю цветочный парфюм, а тем более розу.

Мои впечатления. Головная нота.

Первые ощущения - резковатый сладкий запах мандарина, где то немного ощущается бергамот, но для меня совсем чуть чуть. И эта нота очень быстро проходит, потому что я практически сразу начинаю ощущать розу.

Нота сердца.

Так вот розу я ощущаю очень сильно, возможно это из за моей не любви к ней я её выделяю среди всех остальных запахов. Совсем чуть чуть персика сбивает её запах, что придаёт аромату не такое цветочное благоухание. И возможно ещё жасмин пытается скрасить эту ноту своим лёгким ароматом.

А вот на одежде я чувствую только розу и бергамот и очень сильно, она так долго держит свой аромат, и если на коже это приятный раскрывающийся цветочно-фруктовый запах, то на одежде попахивает очень ядрено.

Нота шлейфа.

На шлейф у меня были большие надежды. Ваниль с пачули, это уже более приближенный ко мне аромат, который опять таки должен раскрасить эту цветочную поляну. Но как и во всех ароматах, что у меня были, мне и здесь сложно уловить шлейф.

К концу звучания аромата я ощущаю что то легкое, немного сладко - щекотливое. А на одежде в это время все ещё лежит аромат розы)

Общие впечатления.

Как я в целом могу описать эту водичку - это искрящийся цветочный аромат, сад мандаринов и розы. На коже, это сад под ослепляющим солнцем, на открытом воздухе. На одежде это уже подобие теплицы, замкнутое пространство с сильной смесью присутствующих там ароматов. Стойкость у парфюма средняя.

Я думаю, девушкам, которые любят подобные ноты, эта водичка должна очень понравиться, я не скажу, что она плохая, здесь интересное сочетание ароматов, но моя нелюбовь к розе все испортила. Мне более чем достаточно этих 5 ml, я вдоволь наслушаюсь этого аромата и конечно, конкретно его, я не возьму себе в полноразмере.

В целом я могу посоветовать её к покупке, она в меру стойкая, ароматная, но одну звезду я все же убираю за чрезмерно резкий аромат на одежде.

Всем добра и удачных покупок!!!

VikkiToriрекомендует
У меня парфюм момент счастья и пользовалась им больше 8 лет. Этот не знаю. Но я бы очень хотела его услышать.
25.03.2020
Мне очень нравятся эти духи.
25.03.2020
У меня тоже такая вода есть. Но я пока её не пробовала.
25.03.2020
Я как-то тестила этот аромат в фирменном магазине, он мне напомнил Hugo Boss The Scent for her ?
Обязательно присмотрюсь, спасибо! 😊
признаюсь, не пробовала парфюм у бренда.. мне предлагали на тестирование, но он потерялся в дороге.. не судьба 😂
25.03.2020
Мне больше нравятся более шлейфовые ароматы, но такие легкие водички тоже должны быть в коллекции 😂 😊
25.03.2020
Хорошо, что попробовали на маленьком размере!
25.03.2020
Спасибо, что поделились впечатлениями!
25.03.2020
У меня когда-то был просто Эвиденс, мне он не очень нравился. Этот аромат мне не знаком. Возможно, в следующий заказ закажу мини версию (если будет). Аромат мандарин привлекает ?
Простой эвиденс до сих пор помню по нотам! Буквально обливалась им!)
Интересно попробовать)
25.03.2020
ммм... пирамида мне нравится, надо бы затестить)
25.03.2020
Очень люблю пачули, интересно послушать этот аромат
Интересный по описанию
25.03.2020
интересно было бы послушать аромат)
25.03.2020
Вот что слишком резкий аромат, это плохо, я такие не люблю((( но попробовать всё-таки захотелось 😊
Чудесный аромат ❤️
25.03.2020
Аромат приятный у этой водички, мне нравится 😊
Дочь такую любит очень)
25.03.2020
у меня есть такая же малышка, но не в моем вкусе! Акварельные розочки...в целом мило. думаю это тот аромат. который надо 1-2 пшика на волосы для легкого флера, иначе будут розы душить...
Буду знать!
сад мандаринов и розы
я люблю такие запахи ❤️
25.03.2020
А я наоборот розу люблю, особенно если роза хорошо обыграна и ярко выражена
25.03.2020
Красивое оформление, но судя по описанию аромат мне скорее всего не подошёл.
Классный парфюм, но соглашусь что он немного резкий.
25.03.2020
Я тоже розу не люблю, этот аромат не привлёк...((
26.03.2020
Интересный аромат) Флакон такой простой в оформлении, но в то же время симпатичный.
26.03.2020
А мне как то вообще не пришелся по душе( Слышала в нем только розу и бергамот, никакого мандарина или персика((
26.03.2020
у меня есть такой, мне дарили такую же миниатюрку в Ив Роше, очень приятный и аромат!
26.03.2020
По описанию довольно приятная, тёплая композиция!
Правда из ив роше никогда не беру парфюм- нестойкий
26.03.2020
Очень милые фото) аромат заинтересовал)
26.03.2020
Много слышала об этом аромате, но еще не пробовала.
Ароматы Ив Роше радуют все больше и больше
Приятные духи
27.03.2020
Я их на днях тестировала )) приятный аромат
27.03.2020
Не люблю его, слишком удушающий для меня 😞
27.03.2020
Интересный аромат, я бы попробовала)
28.03.2020
Пока не тестила этот аромат 😊
28.03.2020
У меня есть первый аромат из этой серии. Очень стойкий и мне он нравится. А этой водички есть только пробник Саше, тоже понравился. Надо посмотреть может она идет в подарок к какому-нибудь бланку и заказать полноценный флакон.
Ещё 2 комментария