Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 11:36
ASOS-7ми посылочный опыт.Все плюсы и минусы объективно.И с фотками.А также о возврате.(Отзыв дополняется).
Достоинства
- Акции
- Бесплатная доставка
- Большие скидки
- Большой размерный ряд
- Брендовая одежда
- Возврат денег без проблем
- Очень внимательное отношение к клиентам
- Распродажи и акции круглый год
- Служба поддержки
- Современные модели одежды
- Цены от очень низких до очень высоких
- Широкий ассортимент товара
Недостатки
- Дешевая синтетика
- Не отслеживаемая посылка
- Не угадаешь с размером ни на что
- ПОЧТА РОССИИ
- Часто встречается ужасное качество одежды
Nastynastyaрекомендует
очень нужна ваша помощь((((заказала 13.01 экспресс пальто шерстяное ботильоны и платье и пришло какое то рыночное барахло,ботильоны за 3600 выглядят как за 500 рэ(и главное все это весит неплохо за исключением платья(как быть????заказ на 8 300 и куда мне это барахло???(((плачу горькими слезами(если я сделала заказ 13.01 сегодня уже 21ю01. считается 28 дней вместе с доставкой или же дата отправки с почты??просто все это дело будет идти больше 2 недель думаю
Smokeup,вы можете вернуть любой товар в течение 28 дней с момента получения заказа.Я вам написала в личку,что возвращала и спустя 2 месяца.Естественно,вещи должны быть не ношенные,с бирками,возвращать нужно вложив бланк возврата из заказа с номером причины возврата-не тот размер5,не идет мне6 ну и т.п. см.фото в моем отзыве.В вашем случае можете указать цифру 4-плохое качество/брак,например.Хотя явного брака у вас нет,вас просто не устраивает качество вещей,укажите к примеру 5 или 6 (не подошел размер,не идет мне) 😊 Мне на днях вернули деньги за заказ сделанный еще в конце октября.Вот вам ссылка на помощь и контакты ASOS,если у вас есть любые вопросы напишите им-реагируют быстро)) [ссылка] о возврате и задать вопрос вот здесь [ссылка]
спасибо огромное за помощь)))))а то я уже на авито выложила,чтобы продать,но никто не купит и мне не надо)))в субботу буду на почте торчать я примерно прикинула вес около 3 кг расчитала и получится около 1000рэ,ну хотя бы 90%верну
Smokeup,я уверена вам вернут все деньги 😊 У меня уже порядка 10 возвратов-все удачные,сегодня только что отнесла на почту платье и туфли,asos клиентов на деньги не кидает 😊 нашим и-магам до их сервиса очень далеко.
уффф,спасибо вам за подсказки!Моя посылень весом 5 кг дошла однако быстро (вчера 04.02) и вот жду письмеца от них,скажите они наверно переводят сумму не в рублях а долларах??просто переживаю как бы связи с курсом не пришла меньшая сумма,кстати за доставку я отдала 1500
!!!! ну ладно хоть верну деньги
!!!! ну ладно хоть верну деньги
Smokeup,Пожалуйста 😊 Я тоже уже жду возврат денег-импорт был 1го февраля 😊 По-поводу денег-они делают обычно так-если заказ был сделан в рублях,то возвращают всю сумму в рублях.Можете зайти в свой личный кабинет,кликнуть по номеру заказа и посчитать всю сумму,которую вы оплатили за все вещи в этом заказе-эту же сумму они и возвращают из конкретного заказа без учета изменений цен на сайте,курса и всё такое.
а долго ждать ответа?посылка пришла 3 дня назад и до сих пор что то не отвечают((
Nastynastya!!! Если Вы сталкивались с такой ситуацией, напишите, пож-ста, что делать. Я заказала вещи в Асос на сумму 173.94 фунтов, скидка составила по промо коду 36.39. Итого стоимость заказа составила: 137.55 фунтов. Часть вещей не подошла (не понравилась ткань и пр.). На сайте в правилах возврата есть такой пункт: "просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки". Я хочу сейчас вернуть 3 вещи, которые без скидок стоили 62 фунта, но не могу понять, если смысл это делать: вычтут ли из этой суммы 36.39? И как определить отвечает ли мой заказ с теми вещами, которые я хочу вернуть условиям скидки? Заранее спасибо за ответ!
miss_extasy По-поводу скидок и возвратов я вам могу подсказать только то,что было у меня.Мне дали промо код в рублях на скидку 500р.Я купила вещей на определенную сумму в рублях,получила скидку 500р.Затем часть вещей мне не подошла и я отправила их обратно.Мне сделали возврат на сумму возвращенных мною вещей минус 500р.Т.е. скидку они вычитают при возвратах.Как дали,так и взяли как-то так. 😊 Надеюсь вам это чем-нибудь поможет,если нет-обратитесь к ним в "Помощь и контакты". 😊
Настя здравствуйте! Скажите пожалуйста,вы писали предварительно письмо на Asos,о том ,что вы возвращаете товар..? Надо ли их об этом предупреждать или нет? Спасибо!
magnitar,нет,не писала что собираюсь возвращать,просто шла на почту и оформляла возврат 😊 .
Это мой первый опыт с Asos. Заказала обувь в соответствии с таблицей размеров.В итоге ,оказалась большой.Пришлось совершить возврат. Обошелся он мне 20 долларов,что мне совсем не понравилось. Действительно,лучше 100 подумать...
Если ,вдруг,будет возврат,то точно знаю с кем можно проконсультироваться 😉 Вы в этом деле просто АС 😊