Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 13:12

Часами изучала asos ещё в то время, когда он был только на английском. После открытия русской версии я решила, что настало время делать заказы! Моей первой покупкой на этом сайте стала фланелевая рубашка, которая, к сожалению не подошла мне по размеру. Она была просто огромной! Но не испытывая особого отчаяния, я оформила возврат и сделала очередной заказ. На этот раз мною были заказаны сумка-сэтчел и джемпер с кармашком. Восторгу от этих покупок не было предела! Сумка просто великолепная! Я очень давно искала в магазинах что-то наподобие легендарных кэмбриджких сэтчелов, но так и не находила подходящих вариантов. Увидев же эту великолепную сумку на асосе по привлекательной цене, я не раздумывая оформила заказ, положив в корзину ещё и беленький джемпер, который тоже очень милый Х) Найдя коды со скидками, посылка обошлась мне дешевле на 15 %, чему я так же была несказанно рада. Качество сумки просто великолепное-таскаю в ней тяжёлые учебники второй месяц и при этом она в идеальном состоянии!

Вообщем я очень довольная asos и уже жду ещё одну посылку, на этот раз утончённое офисное платье-тюльпан.

tina wettaрекомендует
01.10.2013
сумка... великолепна
01.10.2013
согласна, большое спасибоо Х)
14.03.2014
хорошие покупки! не бывала еще в этом магазине)))
17.03.2014
а можно ссылку на сумку?