Опубликовано 20 Июль, 2024 - 19:25
Авито или как возненавидеть тех.поддержку за полгода бреда.
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Бесполезная техподдержка
- Служба поддержки даже не пытается помочь.
- Служба поддержки очень долго отвечает
CatherinePersik1не рекомендует
Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Пришлите почту или номер телефона из заблокированного профиля. Всё проверим и постараемся решить ваш вопрос. Мы просим пройти проверку, чтобы убедиться, что за профилем стоит реальный человек. Ведь если у аккаунта нет владельца — того, кто создал профиль, нам не пришлют документы.
По нашим условиям мы можем запросить у вас паспорт, водительское удостоверение или другие материалы.
Мы понимаем, насколько для вас важно обезопасить персональные данные, поэтому тщательно защищаем их и нигде не публикуем. Подробнее вы можете узнать в нашей политике конфиденциальности: [ссылка]
Проверка не обязательное условие, профилем можно пользоваться без неё. Пройти проверку можно только один раз в одном профиле. Если вы когда-то её проходили, то повторно пройти её не получится.
Здравствуйте. Проверили все еще раз. Ваш профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен.
Сейчас мы усиливаем меры защиты в связи с увеличением количества пользователей и числа размещенных объявлений на платформе. Поэтому некоторые объявления и аккаунты уходят на дополнительную проверку. Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.