Здравствуйте!
Нет сил больше терпеть беспредел со стороны Авито!
Вчера забрала свою посылку «Трехколесный велосипед с ручкой», открыла её на почте и после того, как я его собрала поняла, что товар меня не устраивает! Продавец не приняла товар обратно, якобы он уже был в использовании)) А как я должна понять, что он в рабочем состоянии и подходит по размеру малышу?!
Ладно, товар не принимают, я пишу на него отзыв, всё в плане разумного, без оскорблений и чего-либо еще. Спустя 5 минут я обнаружила, что отзыва нет😳
Продавец видимо все отзывы с плохими оценками удаляет! Как это вообще возможно! Я покупатель и имею право на свой законный отзыв!
Сама модерация авито пишет, что я не совершала сделку!
Вы понимаете мое удивление? На следующий день я позвонила в поддержку, после мучительно долгого ожидания, оператор переводила меня на другого и так 2 раза. Выслушав всё, они сказали что не могут ничем помочь, влияет на отзывы только модерация! Связаться с которой никак нельзя! Обжалуя удаление отзыва, я доходчиво объясняю, что сделка была совершена, прикрепляю скриншоты переписки с продавцом, чек покупки…
но его удаляют снова и снова. От безысходности хочется плакать, я такое вижу впервые в просторах интернета! Хотя я заядлый покупатель и ни разу у меня не было проблем на других торговых площадках!
Я публикую отзыв каждый раз, когда его удаляют, но история повторяется! Писала продавцу, что у неё нет совести так себя вести, что она мошенница, раз удаляет отзывы, оставляя лишь хвалебные! Таким образом покупатели просто напросто не могут понять, что покупают, потому что скорее всего отзывы все накрученные.
Раз авито потакает такому поведению продавцов, лично я там больше ничего покупать/продавать не собираюсь и вам НЕ СОВЕТУЮ!
Спасибо за внимание!❣️