Опубликовано 25 Август, 2014 - 16:48

Всем привет!!!

Начиталась я восторженных отзывов об этом креме еще тогда когда он только появился, это было примерно в апреле, поскакала сразу в магазин и купила новинку от ЧЛ Аква-крем Мгновенная матовость.

Упаковка: Очень приятная туба, вся такая матовая, поверхность бархатная какая то, а не глянцевая как обычно. Объем 50 мл.

Запах: Мне запах очень понравился, для меня пахнет утренним лугом, на котором еще не высохла роса, на котором полно различных цветов, их ароматы смешиваются и получается запах крема...как то так))). Кстати запах сохраняется на коже очень долго. Намазала руку часа 2 назад, а кремом все еще пахнет.

Ощущение после применения:

Помазюкалась я им на другой день после покупки, предвкушая идеальную кожи без жирного блеска, гладкую и нежную... Аква-крем не вызвал никак неприятных ощущений после применения, ни стянутости, ни сухости.Его очень приятно наносить, текстура у него легкая, жидковатый, но не так чтобы выливался из тубы. Крем и правда почти мгновенно сделал кожу приятной на ощуп, без капли жирности т.е. как и обещано мгновенно ее матируя...

Лирическое отступление:

Хочу сразу объяснить как я наношу косметику, я не пользуюсь базами под макияж, они мне пока не нужны, мне всегда хватало утром дневного крема. И косметику я наношу именно на дневной крем для лица. Думаю так делает большинство девушек, кто красится не много и не хочет особо заморачиваться.

...так вот стала я наносить тон и тут началось самое необычное, крем начал скатываться вместе с наносимой тоналкой. На тот момент была весна, и списала все на нехватку витаминов, думая, что кожа просто очень сухая, и мне сейчас нужно питание и увлажнение. Закинула крем в холодильник, дабы вернуться к нему летом, когда будет жарко и мгновенное матовость не помешает. НО в месяце июне все повторилось, крем скатывался стоит только прикоснуться к моему личику...наверное та невидимая и неосязаемая матовая пленочка, которая мгновенно матирует при прикосновении начинает скатываться, причем не важно на что наносить крем, у меня он даже на руке скатывается. На этом и кончились мои отношения с этим кремом, закинула его маме на полку, ей все равно чем мазаться))

1) нанесла крем 2) размазала по руке 3) провела пальцем после высыхания крема

Подведем итог:

В принципе то, что обещает нам производитель верно: и мгновенная матовость есть, и кожа бархатистая и ровная тоже есть, и поры не закупоривает тоже есть! Но так же на тубе черным по белому написано, что "Является прекрасной основой для макияжа", что в моем случае не совпадает с действительностью.

Раз о нем столько положительных отзывов, значит многим этот крем подошел, ведь все мы индивидуальны. Думаю попробовать стоит, ведь цена крема не кусается, в районе 60ти рублей. Но я его не рекомендую и ставлю лишь 3 звезды и то с натяжкой.

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Скатывается
Alizzне рекомендует
25.08.2014
)) Я люблю иногда пробовать средства от Чистой линии, но вот крема их на лицо больше никогда не нанесу 😊
31.08.2014
а о таком даже не знала! А интересные функции у него. Я пока у Чл попробовала крем для век, в целом мне нравится)
01.09.2014
После этого крема завязываю с ЧЛ 😊
Возможно мне по типу кожи он не подходит((
Опять в поисках идеального крема 😞
19.09.2014
Ну зачем вы так, так сразу "завязываю". У ЧЛ куча отличных продуктов, просто именно этот не подошёл...Да и зря наверное вы его в холодильнике хранили
19.09.2014
Перед тем как написать отзыв и соответственно сфотографировать руку и результат, крем около месяца пылился на полке, а результат,к сожалению, все тот же 😞