Сегодня я хочу вам рассказать о вещице, которая за считанные секунды сделает ваше личико матовым:)
Кожа у меня комбинированная, в Т-зоне жирная, но склонна к шелушениям. Я искала средство, которое справится с моим жирным блеском, и я его наконец-то нашла!
Итак, теперь перейдем к средству. Крем в тюбике 50 мл, упакован в коробочку. Консистенция крема довольно легкая, невесомая. При нанесении на кожу быстро впитывается.
Обещания от производителя:
12 часов без жирного блеска!
Не закупоривает поры
Кожа матовая и бархатистая!
Свотч крема^^
Мои впечатления:
На счет 12 часов без жирного блеска я не уверена, но 4-5 часов крем сохраняет свою обещанную матовость. Но и это для меня огромный прогресс! Очень хорошо лег под тональную основу, не скатывался и вполне отлично вел себя в течение дня.
Это один из немногих кремов, который не закупорил мне мои (ужасные) расширенные поры! Я очень этому обрадовалась и за это ему огромный плюс:)
Он не только матирует, но и выравнивает тон кожи (как мне показалось). Это просто чудо в одном флакончике!
Хоть производитель говорит, что этот крем увлажняет, моей коже все равно нужно дополнительное питание и увлажнение. В этом помогает мне его собрат😊
Мое мнение: крем отлично подойдет тем, кто давно мучается с жирным блеском:) Советую его всем, у кого жирная или комбинированная кожа.