После того, как заметила в магазинах эту серию очищения "Идеальная кожа" куда входят гель для умывания, а также несколько кремов для создания безупречной кожи, начала присматриваться к каждому продукту из этой серии. Конечно, неплохо было бы купить всю серию продуктов, ведь наверняка все вместе они работают гораздо эффективнее, но меня привлек конкретно этот крем. На упаковке производитель обещает, что это средство
регулирует выработку кожного сала и очищает и успокаивает кожу
и знаете, этого я к сожалению так и не заметила (а пишу я этот отзыв, уже тогда, когда мое средство почти закончено), но за то, что оно матирует, и позволяет моему макияжу держаться дольше, я готова простить ему эти минусы. Он расходуется очень и очень экономично, но я бы не советовала использовать каждый день, так как он все таки подсушивает кожу, и ухудшает все раздражения. Мне нравится, что у этого крема легкая и приятная упаковка, в нежных тонах, и запах,отличающийся от других продуктов производства Чистой Линии, ненавящивый и незаметный после нанесения.
Подведем итоги - если вы, девушка с склонной к жирности кожей, хотите получить матовое лицо на долгое время (не на 12 часов конечно, но прилично), которое также являться неплохой основой для макияжа, НО этот крем не будет увлажнять лицо, и уходовый эффект от него небольшой (я лично не заметила). Если Вы согласны принять все плюсы и минусы то этот продукт для Вас 😊
Спасибо за просмотр, надеюсь этот отзыв был для Вас полезным!:)