Опубликовано 6 Март, 2011 - 10:16

Кто из нас в детстве не кушал свеклу? Думаю таких точно не найдется
Если в доме еще чьи то мамы считали ее едой убогих, то садиковские нормативы были побиты этим блюдом.
А почему бы и нет?
Свекла очень полезный продукт - в ней много витамина С. Она повышает гемоглобин. А еще ее добавляют в разнообразные блюда. Вот например свекла подается просто или как винегрет или как свекольник.
Лично мне и моим деткам нравится прожаренная натертая свекла с орехами черносливом и подсолнечным маслом. Хорошо также добавлять ее к квашеной капусте - получается питательный и полезный салат. Или мариновать не большие листики капусты со свеклой объедение.
Кушайте на здоровье!
Достоинства
  • Без химии
  • Быстрое выздоровление
  • Дешево и качественно
  • Дешевый натуральный продукт
  • Общее оздоровление всех систем организма
  • Очень вкусно и полезно
  • Очень полезная
  • Помогает бороться с раком
  • Помогает кишечнику
  • Улучшает цвет лица
Tatikaрекомендует
Читать все отзывы 106
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 106
Смотрите также