Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:42

Доброго времени суток, дорогие читатели!

После того,как я перестала делать гель лак (почему- мой небольшой пост - В погоне за больной модой.) я начала искать альтернативу, для того, чтобы ногти выглядели в хорошем состоянии.

Я обратила свое внимание на марку Эсси, она когда-то была у меня и мне нравились эти лаки.

Палитра у Эсси просто огромная! И еще, мне очень нравятся их разнообразные названия, например, у меня есть лаки Ballet Slippers 06 и Status symbol 026 , что переводится, как "Балетные туфельки" и "Символ статуса", ну неужели не здорово?))

Немного о выборе оттенка: вообще я люблю нежные цвета, но иногда хочется чего-то яркого. 06 Ballet Slippers один из любимых оттенков герцогини Кэтрин). Лак очень жидкий, хорошо смотрится только в три слоя. Цвет жемчужно-белый, очень интересный, хорошо смотрится на ногтях средней длины.

06 Ballet Slippers

Status symbol 026 - яркий, арбузный, можно носить два слоя. В жизни больше малиновый.

Status symbol 026

Вообще все лаки требуют идеально удаленную кутикулу, стойкость зависит от верхнего покрытия, без него - примерно 3 дня

Продаются везде, цена примерно 260 рублей за 13,5 мл. Лака много,хватит надолго

Я рекомендую лаки Эсси, хорошая альтернатива гель-лакам, большой выбор цветов, просто наносить)

ОБНОВЛЕНИЕ 23.08.2020:

в моей небольшой коллекции прибавились оттенки 08 "Limo-Scene" и 13 оттенок под названием "Mademoiselle"

06 и 08 почти что близнецы, 08 уходит в беж, а 13 цвет ближе к розовому)

06 и 13
06,08,13

13 мадемуазель в 2 слоя (естественное освещение)

Спасибо большое за внимание!)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Много оттенков
  • Равномерно ложится
  • Сочные оттенки
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Цена
hello_aprilрекомендует