Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 14:30

год или более

Всем привет)

Зима в самом разгаре, так что кожа очень нуждается в уходе и защите. Для рук у меня несколько средств, один из них - это бальзам для рук от Faberlic.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Название: Бальзам для рук Интенсивное восстановление.

Объем: 75 мл.

Производитель: ОАО "Фаберлик".

Срок годности: 18 месяцев.

Цена: 99руб.

•••Упаковка•••

Тюбик с бальзамом для рук с градиентным переходом персикового цвета. На задней стороне расположена основная информация: общее описание, состав, способ применения и информация о производителе. Дата выпуска - на спайке.

Крышечка отлетная/отщелкивающаяся. Думала, что она также и откручивается, но нет.

•••Консистенция•••

Плотная, очень легко распределяется по коже. Достаточно быстро впитывается, делая кожу увлажненной, напитанной.

•••Цвет•••

Бледно-бледно-бледно облепиховый.

•••Аромат•••

Наверное, есть что-то от облепихи, но с химическим запахом. Но меня этот аромат не раздражает, хотя предпочитаю средства с менее выраженным запахом.

•••Состав•••

На сайте проверки состава можно убедиться, что в него входят силиконы и средства, которые помечены как токсичные. Так что в этом плане - это не самый хороший кремик для рук. Но у него есть свои плюсы, о чем чуть ниже.

•••Способ применения•••

В основном я этот бальзам использую перед тем как выйти на улицу, минут за 5.

хотя надо было назвать БЕЗ и С, т.к. это моя правая рука без крема и левая с ним

Т.к. он быстро впитывается, то кожа рук выглядит намного лучше - нет ощущения сухости, обезвоженности. Кожа гладкая, приятная на ощупь.

Сам тюбик не миниатюрный, конечно, но все же его удобно брать с собой

Таким образом, бальзам имеет не самый лучший состав, но он имеет место быть в арсенале для быстрого приведения рук в порядок. Это то, что мне в нем нравится.

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Так что состав и запах отмечу в минус, а вот быстопомощь конечно же в плюс.

Желаю приятных покупок)

Мой профиль.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Длительный эффект
  • Смягчает и восстанавливает кожу рук
  • Удобный небольшйо тюбик
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Запах
  • Химический состав
Снеж@нарекомендует
03.02.2019
Не плохой, но думаю запах бы мне не зашел
04.02.2019
Как же любят производители силикон....
04.02.2019
Запах мне бы не понравился, химозность не люблю, а в остальном весьма хороший бальзам)
08.02.2019
состав не самый удачный...
А меня состав не напрягает, мне главное, чтобы быстро помогало. Запах, конечно, на любителя, но если есть эффект - покупаю.