Опубликовано 12 Март, 2025 - 14:09

Сегодня на повестке дня – бальзам для волос, который меня просто спас! Наткнулась на него совершенно случайно, перечитала кучу отзывов на разных ресурсах и решила рискнуть. Выбрала профессиональное средство, потому что массмаркет не помогал.

Волосы у меня сухие, ломкие, еще и осветленные. Девочки-блондинки точно поймут мою боль.

После первого же применения я заметила, что волосы стали намного мягче и послушнее. Они легко расчесываются, меньше пушатся и выглядят более ухоженными. Волосы даже стали выглядеть гладкими, как после кератина.

Секрет, наверное, в составе.

Там всякие полезные масла, экстракты трав и прочие штуки, которые, судя по всему, моим волосам понравились.

Не буду перечислять все ингредиенты, потому что в этом я не особо разбираюсь, но главное – результат!

Я наношу бальзам после каждого мытья головы, держу пару минут и смываю. Никаких сложностей. А эффект – как после салонной процедуры. Волосы блестят, сияют и выглядят здоровыми. У меня даже подруги стали спрашивать, не ходила ли я в салон на уход за волосами. Потому что волосы реально преобразились, они, можно сказать, ожили.

Конечно, я не думаю, что этот бальзам – панацея от всех проблем с волосами. Но как SOS-средство для сухих и поврежденных волос – это просто находка. К тому же, цена у него вполне доступная, что тоже не может не радовать. В общем, если у вас похожие проблемы с волосами, советую попробовать это средство. Теперь буду покупать только эту профессиональную серию.

Стрельникковарекомендует